北影很难考么。

我现在是高一,准备高二去参加表演培训。北影很难考么。我真的不想放弃我的梦想,能不能告诉我怎么艺考包括条件是什么。文化成绩呢。谢谢你。... 我现在是高一,准备高二去参加表演培训。
北影很难考么。我真的不想放弃我的梦想,
能不能告诉我怎么艺考包括条件是什么。
文化成绩呢。
谢谢你。
蓝宝苫
那就要看你自己的努力了。
就今年来说,报考的人数有四千多,就只录取30个人。比例真的很小。这30个人里面,至少也有一两个是拍过戏的演员,所以你就要跟20多个人竞争。但是过了三试的有一百多个,所以你的文化分也得要高啊(就是高考的分数)。再说了,艺考避免不了潜规则,但是潜规则也得看运气啊,有的人临场发挥不好,反应慢的话,很快就会被刷的。
我呢没什么经验的啦,只能靠点资料跟你说话。北影的专业课考的东西很多,朗诵,表演,声乐,形体什么的,反正很麻烦。所以大部分人都会建议去个培训班比较好,攒点经验也不错的啊。抽个时间去上个培训班吧。
其实吧说难考是难考,但那也是客观上的事情。当演员谁说一定要考北影,你想想现在北影一届出来的不红的也很多啊。都是靠机会了。没准儿那天你上街去,被星探看中了也不一定。
这些艺术学院基本上看的都是天赋,所以别太紧张就行。自信点。
LHLPYYL
好好努力,生于非典,考于新冠,天降大任,注定不凡[心]希望各位考生金榜题名[给力]
百度网友61a45f3