求十篇小学生三年级寒假日记80字左右就可以越快越好

匿名用户
  第一篇:
  在寒假的第一天,我早上起来打开门一 看,呵。下雪了。我连忙穿好衣服出去堆雪人打雪仗一玩一个是午就过去了。
  下午,我和爸爸去公园玩在公园我看到的花都差不多枯萎了可菊花却完全是另外一 总景象它反而开的更茂盛了。
  今天我也是有收获的我知道菊花是在迎霜冒寒时开的灿烂一片,绚丽似景。
  今天收获可真多啊!

  第二篇:(日记要写时间,时间你要改到现在的日期,2016年2月5日)

  2014年1月31日星期五晴
  昨天睡太晚了,今天8点多才起床。我拜过天地什么的神明就回房间列了一份寒假计划清单:
  1、给亲戚拜年。
  2、学会一个折纸技巧,到了亲戚家,表演给小弟弟或小妹妹看。
  3、学会一首英文歌曲,开学后表演给同学欣赏。
  4、照顾一盆花,坚持1个月以上。
  5、到农村去看一看,了解植物某阶段的生长特征。
  6、自己画一张寒假报。
北京百利天下教育咨询有限公司
百利天下留学是百利天下教育旗下留学品牌,创办于2004年,专注高端申请,以留学咨询、留学职业规划、留学申请、留学签证为主营业务,申请范围涵盖美国、加拿大、英国、日本等国家。
寒假开始了,我梦寐以求一个充实、完美的寒假,盼望着自己天天可以有事情做。哪知道,这“寒假的第一个下午”实在是太无聊了!
寒假学习计划

8:00—10:00做寒假作业
  11:00—12:00自由活动
  13:00—14:30写作文
  14:40—15:20练字
  15:30—17:00看课外书
  18:15—19:30看课外书
我的寒假小计划
我打算这样过寒假,写毛笔字送给妈妈当新年礼物,回到家做作业,累了,休息一会儿,看看书,因为书里有很多我不知道的知识。