QQ炫舞200级以上怎么获得点卷?

hercake
到200就无动力了 -。- 现在天天玩活动 一个月下来也有5w左右点券(5w里包括活动点券 周末系统送的点券 每日工资) 以下心得拿出来分享

1、GM线上活动(每天都有,时间为下午4点、5点、晚上7点、8点、9点) 如果你技术不错 可以去试试 线上活动分两种 一种是赢第一和第二 第一奖励为500点券 第二400 第二种是第一500 幸运观众400(幸运观众:GM用道具变身 变到谁谁就是幸运观众)第二种比较不费力气 不过要看你运气 所以不管能不能赢 只要下坑就有机会拿幸运观众奖励 每天你可以去玩一场活动 拿到500点券就行 因为赢多少把奖励都不叠加 都是500

2、佳人活动:看佳人宣布规则 一般是赢者奖励300点券 或者是GB

3、演唱会活动:下午2点到3点和晚上8点到9点(晚上没记清楚-。- 应该是这时间) 游戏规则是唱歌或者小游戏,只要你能抢到麦 唱一首歌 或者玩小游戏赢了 奖励500点券

4、周末GM官方活动(如有佳人官方活动则GM官方活动取消): 活动时间为晚上8点到10点 凡下坑者不管输赢皆有奖 这个奖励比较丰厚,一般赢者奖励1000-2000点券 没赢的有时效衣服奖励

5、炫舞论坛赢点卷活动:可去炫舞官方论坛看置顶的规则贴,根据要求赢点卷

友情提示:

1、在GM和佳人主持活动前会发金黄色的大喇叭 多多关注 GM建房你是无法进入房间的 观战即可 然后GM会刷游戏规则 按照游戏规则下坑(下坑方式为抢坑)

2、抢坑分两种:1、取消密码 2、输入密码 (这里不便详解)玩活动一般都用抢坑挂 比手动抢坑更快更稳 所以只需要知道抢坑挂怎么用即可

3、暂时就想到这些 另外还有舞团福利 这个有人已经说过了
追问
那如果没有参加活动的话一个月可以领到多少点卷呢?
追答
不代练 不活动 不做论坛任务  那你只有每日工资+周末送的点券+舞团福利  我估计你最多也就3万不到

财神宠、恭喜发财徽章之类的这些都是看几率刷得到的 而且要一个月稳定刷才有效果 这种情况要去代练 一个月下来3w5左右 你花200块钱一月下来也就只有这些点券 还不如你自己玩

参考资料: 个人经验分享

彡End丿ss
你可以进一个满福利的舞团,每天有100点卷可以得,还有六日,下午三点给点卷,还有每天的工资,如果你有可以得点卷的宠物对局的时候可以带上,希望采纳
_蓝蓝啲兲箜
30活跃度领工资
周末在线送点卷
来自:求助得到的回答
是二新阿
舞团福利 周末或节日整点在线 每天达到活跃度领工资
来自:求助得到的回答
百度网友284b30b
200级以上再升级就没有点卷了哦 只能活跃度和舞团还有周末给的点卷可以用了
十字的路口
舞团 每日工资 上线的也有很多