求一部恐龙电影,准确说它不是一部它是有好几部一部连这一部。。

我记得刚开始是森林里的恐龙袭击住在森灵旁边的一家人。然后就有调查队去待查这个事。因为森林留有个链接恐龙世界的洞,恐龙就是从那个洞里跑出来的。后来还有讲到翼龙是从天上的洞里... 我记得刚开始是森林里的恐龙袭击住在森灵旁边的一家人。然后就有调查队去待查这个事。因为森林留有个链接恐龙世界的洞,恐龙就是从那个洞里跑出来的。后来还有讲到翼龙是从天上的洞里飞出来的。还有讲到渡渡鸟,有人被渡渡鸟咬了结果身体被寄生的一条生物。贯穿整个故事的是男主角的老婆(好像是)叫海伦。 展开
alex_12183357
远古入侵
外文名:Primeval
其它译名:时空隧道
制片地区:英国
类型:科幻,动作,冒险
语言:英语
别名:史前逃龙
片长:每集45分钟
《远古入侵》(英语:Primeval,台译:史前危机)是一套由英国的电视台ITV和负责后期制作的Impossible Pictures公司,联手打造的科幻电视剧。远古入侵主要内容是围绕一组由不同人物组成的队伍,负责处理英国境内的奇异点和从奇异点进入现代的古代或未来生物、以及对抗企图利用这些生物的坏人。
这个是电视剧。
你说的是第一季第一集,后面并不是都有恐龙,总之是远古生物,还是很好看,目前共有五季。

百度百科:http://baike.baidu.com/view/833159.htm
菊花小胖娃
遗失的世界(迷失的世界),是有很多部,很好看