求下列图成语答案

纯棉精品8
1、走马观花
【解释】:走马:骑着马跑。骑在奔跑的马上看花。原形容事情如意,心境愉快。后多指大略地观察一下。
【出自】:唐·孟郊《登科后》诗:“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。”
【语法】:连动式;作谓语、状语、宾语;含贬义

2、惺惺相惜
【解释】:性格、志趣、境遇相同的人互相爱护、同情、支持。
【出自】:元·王实甫《西厢记》:“他若是共小生,厮觑定,隔墙儿酬和到天明,方信道惺惺的自古惜惺惺。”
【示例】:这是双方的互相倾慕,~,但是,又何尝不是一种缘分呢! ◎柳残阳《断肠花》第34章

3、杯水车薪
【解释】:用一杯水去救一车着了火的柴草。比喻力量太小,解决不了问题。
【出自】:《孟子·告子上》:“今之为人者,犹以一杯水救一车薪之火也。”
【示例】:有新债未动毫分的,除了承许夏鼎三十两外,大有~之状。 ◎清·李绿园《歧路灯》第七十四回
【语法】:复句式;作谓语、宾语、分句;表示力量微小不能解决问题

4、哭笑不得
【解释】:哭也不好,笑也不好。形容很尴尬。
【出自】:元·高安得《皮匠说谎》:“好一场恶一场,哭不得笑不得。”
【示例】:否则咬着了辣椒,~的时候,我不能负责。 ◎鲁迅《伪自由书·止哭文学》
【语法】:主谓式;作谓语、定语、补语;形容处境尴尬

5、美中不足
【解释】:大体很好,但还有不足。
【出自】:明·凌濛初《初刻拍案惊奇》卷二十七:“破镜重圆,离而复合,固是好事;但王夫人所遭不幸,失身为妾,又不曾根究奸人,报仇雪恨,尚为美中不足。”
【语法】:偏正式;作宾语、定语;指大体很好

6、想了很久,怎么也猜不出,不好意思哟!
u2zohan
1 走马观花
2 惺惺相惜
3 杯水车薪
4哭笑不得
5 美中不足
6 新年快乐(happy new year 海 P 牛 叶)
追问
新年快乐是成语吗?
追答
不是,但是根据字面的意思 我想不出别的了 ,这个我也比较好奇, 我觉得这个可能是故意的,弄出个99分效应  就是不让大家全答对。
lily小无奈
1走马观花
2惺惺相惜
3杯水车薪
4哭笑不得
5美中不足
6新年快乐
OJPJEP
走马观花,惺惺相惜,杯水车薪,哭笑不得,美中不足,新年快乐(happy new year 海 P 牛 叶)
匿名用户
1.走马观花2.心心相印3.杯水车薪4、哭笑不得5.美中不足
郑州常胜冻品
走马观花,惺惺相惜,杯水车薪,哭笑不得,美中不足,