英雄联盟男枪怎么输出

都说男枪爆发高,前期对线EQ点燃,如果对面辅助是强控,E过去会不会黑白屏?还有,后期团战怎么输出?本方交完团控就E过去Q完了是不是就免费回城了?不E过去Q伤害不了最大化哪... 都说男枪爆发高,前期对线EQ点燃,如果对面辅助是强控,E过去会不会黑白屏?还有,后期团战怎么输出?本方交完团控就E过去Q完了是不是就免费回城了?不E过去Q伤害不了最大化哪来的爆发?求大神指导团战如何输出!ADC只玩过VN,因为W的存在只在后排无脑输出,对男枪的EQ组合无比迷茫 展开
cytoner
看来你玩adc的经验不是很多,我先普及一下adc的常识吧。、

adc大致可以两种,一种是前期型的(比如男枪 飞机这样有爆发技能的),一种是成长型的(比如vn,大嘴,装备好了可以造成大量伤害)。但不论是那种,后期都是队伍的最高输出,所以都必须好好发育。到后期,所有adc都是靠普攻输出的,这一点要非常清楚,男枪的q技能,伤害再怎么高,也不会比一次暴击高多少

另外,两种adc的打法也有不同,但不同也是限于对线期的,后期团战的输出手法大同小异。所有的位移技能都是用来走位的(比如猴子突进开大,你男枪就向后拉开距离,然后再输出),输出讲究能打到谁就打谁,千万不可让自己处于危险之中,因为adc一死,团战几乎就不用打了。还有,adc一定要好好练习走a,在普攻的间隙加上移动,这样可以最大化输出。

关于对线,
爆发型的adc需要打出自己的优势,压制对方的补刀和经验,从而取得团战优势,所以,爆发型的adc一般要配备带控,或者有伤害的辅助(如宝石,机器人,琴女,婕拉,牛),比如男枪+婕拉,婕拉e住再q种植物,男枪eq爆发+普攻,对面基本就大半血没了,就不敢补刀了。

成长型的adc要保证自己的发育,发育起来就是厉害。越后期越厉害,钱越多越厉害。辅助一般选择团队作用大(团控或者很肉),或者对adc有很大加成或保护作用的辅助(一般是努努 风女 婕拉 琴女 露露),对线时,没什么,没有好的机会 安心补刀就好,有机会就消耗,反正不要被压太惨(能取得优势是最好的)

针对男枪这个adc,首先 最厉害的技能 不是q,不是r,不是e,而是w。烟雾弹在团战中的作用,是非常大的,男枪一直在被削弱,但是还是有人玩的原因很大程度上就是因为w。一个烟雾弹,什么都看不见有没有,被秒有没有,减速有没有,重要的是卡屏有没有。

男枪属性:射程525,比一般adc要少25,算手短型。基础攻速0.64,真不是很高。基础血量494,算很高了,攻击力不错,护甲不错

技能详解:
首先q:大家都知道 贴脸伤害最高,但当然,贴脸是要靠机会的,没机会千万不要盲目贴脸,你是大脆皮。具体用法:1.q距离700码,非常远,可用于远程消耗,即普攻q普攻,第二下普攻不一定要带出来。2.当辅助没有先手 对拼时:普攻,eq,普攻普攻…w普攻(注意连续普攻时需要走a)3.当辅助先手时,eq普攻普攻普攻……用w阻断对方辅助的视野。

w:对线期可以用来减速,用来阻断对方辅助的视野,团战期望人多的地方,或者对方阵型的中间,使前后脱节,然后秒杀前排,追杀脆皮。

e:对线期 一般结合q来使用,也有时用来躲技能,追人,穿越地形什么的。团战时,一般都是留着用来走位的,对方突进来干扰你,你向后e,然后配合队友迅速把他点杀,在安全是侧向e用来加攻速,位移。

r:一般用来收人头或者造成击杀,但对方阵型密集时,也可以先手r打出大量aoe伤害。

到后期男枪的q只是锦上添花的技能,可以说是可有可无了,用好wer才是制胜的关键。千万不要想着eq贴脸爆发,这样会死的很难看(除非你能确保安全)

出装:多兰剑或者长剑+2红出门,然后前期多兰剑+吸血刀+攻速鞋
先饮血剑,再电刀,看对手有没有护甲,有就出轻语(一般都是出轻语的),对方一个护甲都没出,先偷着了一下,然后出无尽
神装:攻速鞋+饮血剑+电刀+无尽+轻语+复活甲

纯手打 望对你有帮助
云在青天64
走位输出,然后你的E是用来走位的,QR+点燃是爆发 出攻击啊,猥琐点,男枪很牛的,多玩就有心得了
不炒过7个憨子
E是用来走位的,辅助是强控的话你可以用E躲啊E就是用来走位的,团战E过去把技能都交完,接着平A,因为ADC就是靠平A出伤害的,虽然没VN那么高但是也是很可观的,再说E是加攻速也就是表明你E过去肯定要平A,不只是丢技能。。。躲在队友身后用E走位就能打出很高伤害啦,被动让你前期也很难死掉。。下面说男枪放风筝,这个没试过,移动速度不够,突进技能冷却场,而起不是像EZ的E能瞬移,他在E能被打到的。
ljl865189605
出攻击啊,猥琐点,男枪很牛的,多玩就有心得了
百度网友cd90c09
adc的基本功之一:放风筝。

男枪团战的话就是往人堆里扔一套技能,然后平A就行,你的E技能不是用来突进的(除非是收割节奏,基本上所有adc的位移技能都这用法。)。

突进的话,adc永远是被突进的,根本不需要你去e过去点人,肯定会有人冲你脸的,你只需要用的E放他风筝就可以了。

adc团战的目标不是突进秒掉某人,而是保证自己生存,以至于可以持续输出。

总体上就是,q技能,只要有就放,w技能看好位置,大招,往人堆里扔,e技能用来放风筝。