三星s5830i手机内存不足怎么办

我已经ROOT了,把没用的软件也删掉了,把要的软件也弄到SD卡里了,但是就是说我手机内存不足,我想应该是文件的原因,但是我又不知道哪些文件是可以删的。求大神教!!!... 我已经ROOT了,把没用的软件也删掉了,把要的软件也弄到SD卡里了,但是就是说我手机内存不足,我想应该是文件的原因,但是我又不知道哪些文件是可以删的。求大神教!!! 展开
捧心而来
有一些垃圾软件,一般删除删除不掉,用清理软件,推荐用点心清理软件。
百度网友7435691
你的手机是国版的是么?你是怎ROOT的,可以把那个包给我吗?
zz0770
那就用垃圾清理软件
追问
什么软件
追答
安卓优化大师 拇指玩游戏助手 检查是不是有没用的数据包
来自:求助得到的回答