三星s5830i手机内存不足怎么办

我已经ROOT了,把没用的软件也删掉了,把要的软件也弄到SD卡里了,但是就是说我手机内存不足,我想应该是文件的原因,但是我又不知道哪些文件是可以删的。求大神教!!!... 我已经ROOT了,把没用的软件也删掉了,把要的软件也弄到SD卡里了,但是就是说我手机内存不足,我想应该是文件的原因,但是我又不知道哪些文件是可以删的。求大神教!!! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机提示内存不足,建议操作以下步骤释放手机内存空间:1、打开我的文件-选择需要移动的文件夹-菜单-移动-选择extsdcard-移动至此处即可。2、如果是照相机/摄像机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机/摄像机-小齿轮图标-存储器-存储卡。3、卸载一些不常用的第三方软件尝试4、备份手机重要数据恢复出厂设置操作如以上操作后手机依旧提示内存不足,请携带购机发票、三包凭证和手机联系三星服务中心检测。
babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

操作系统:Android OS 2.3
RAM容量:512MB
ROM容量:150MB
优缺点
优点:外观时尚大方典雅、照相手机、音乐手机。
缺点:手机自带的内存太太太小,而且自带的软件占了好大一部分;单核CPU运行速度不行,不适合玩游戏。
方法:
1、清除手机缓存:浏览器-菜单键-更多-设定-清除缓存
2、更换外置SD卡扩展手机存储,该机最大支持32GB外置SD卡。
自由_Feeling
一般的安卓手机卡的原因主要由于内存(RAM)不足,本身系统需要占用一部分的内存,还有一些软件的自启动也占用内存。
方法是关闭不需要的软件的自启动。
推荐一款软件: 自启助手(图标是 小汽车)
不推荐用 进程杀手之类的
因为安卓系统本身 就有对内存的智能使用机制
仁聚吉家电清洗
不用删除手机的程序,只要将你要存储的东西放到存储卡里就可以了。
追问
我已经全部都放在存诸卡里了,但是他就是提示内存不足。。。。
Community_26
  尊敬的三星用户,您好!
根据您的描述,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测,具体服务中心地址请您访问:support.samsung.com.cn
  希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
  感谢您到三星平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask