lol蒸汽机器人坦克出装

帐号已注销
机器人不建议T,建议机器人作为辅助,辅助下路ADC。开场时跑到对面蓝爸爸处插眼,很可能让你们在初期就拿到对面蓝buff或者一血,当然这要队友的配合。
到了二级,主动地去骚扰吧。QE连击加AA加上队友配合,如果配合得好,扔个虚弱,直接给对面重创,对方要么交治疗要么交闪现。这里要注意,如果你QE对方,实在来不及就点击小地图通知队友,队友没跟上有时就卖了自己或者队友。
机器人最佳的搭档是男枪。男枪三条Q打中的伤害是公认的IMBA,平常他不太可能E上去贴对面脸上甩三条鼻涕,但是你把对方拉过来就不同了。而女警在草丛放个W,你站W上钩到对方,女警再马上接一个W。你等对方第一个W的效果快结束时接E,落地后又触发第二个W,陷井--击飞--陷井。其次,这些前期具有小爆发能力的ADC也是机器人不错的选择。
如果对面开始猥锁地站在小兵堆里,你可以WE冲出草丛打他一拳然后再回来。如果你们的ADC不给力,或者不敢跟对面对拼,那你就把E留着保护ADC补刀。另外,机器人最喜欢的就是别人越塔强杀了。这时候注意留着Q和E的CD。别人冲进来,你把他打飞,顶塔伤害的那个人如果想跑出去再钩回来,起码也能一换一。
使用机器人的几个要点:1、不要勾对面的坦克以及死歌!除非对面的坦克并不能起作用,或者你们完全压制了对方。2、如果对面打算打大龙或者小龙,一个好的勾完全能撕裂对方阵型。3、1级机器人的勾是非常恐怖的,1级团战如果能钩到人往往以为着一血的产生。
出装方面:前期 一定要 优先工资装,出门 一般 是这样的:1仙女 (回蓝的 工资装前置)2假眼睛 1真眼
1瓶 血药(你没回复能力 一定要带血) 还有你要点通用 的 钱 要点出来的 ,加钱都要点出
前期:一般打的顺点 2工资 (贤者 +龟壳) 然后草鞋
中期:黄冠+ 军团 三速鞋
后期:看 对面阵营 AP多 出 女巫,(自然 也可以 )AD 多 就用龟壳 升成兰顿(反伤 不推荐) 最后一件 你想 输出高点 可以 出 大天使 什么的 提升 还算蛮大的
装备 还是优先出 一些 +最大 蓝的,机器人的 被动 还是 灰常给力的
上述装备 已经很肉了 ,输出 还是有的 。
天赋方面:建议带0/9/21的天赋,点满疾跑(好钩人)饼干,眼,和财富点上,
符文
  净化选择贪婪(加钱啊,币ADC的钱还多)
  黄色固定护甲
  蓝色固定魔抗或法力值
  红色物理穿透或者法术穿透
望采纳
风林火山51
如果对面法师多,那就出水银,如果AD输出多,就是忍足。然后冰霜之心,狂徒,反伤甲,符文垒壁,如果逆风就再补个狂徒,如果顺风,你就可以出输出装了(建议冰杖),望采纳!!
逝去的搦言
他是辅助 3级鞋子,出皇冠抓人帮助队友逃跑,符文壁垒加队伍双抗,眼睛是一次可以插5个的那种这时已基本打完,还可以再出个冰霜之心 深渊权杖就够了 望采纳
li674233737
荆棘 狂徒 日炎 等等