什么样的爱情才是完美的? 5

谭德周锦
爱的最高境界是为爱放弃。我相信真爱是一个人的灵魂,我愿意为爱情放弃一切包括自己的生命,只要爱的人幸福,用双手托起生命的奇迹,缔造经典的爱情神话,我们不能够做一具没有灵魂的行尸走肉
爱了就愿意为她付出生命的一切,一个舍得为爱情放弃的人才是明智的人,那样的爱才是轰轰烈烈的
如果你付出了一切我想你的爱情会有很多人嫉妒你很多人羡慕你!爱情从来就不需要任何理由任何的借口,感情是两个人的事情,需要彼此用心去呵护,用生命去捍卫你人世间的爱情吧!真爱有时候区别于感情
我们所追求的真爱
真的需要付出自己的生命
放弃自己的事业
放弃一切以爱为灵魂为奇迹,相信爱情的力量可以创造一个神话。
庞亮鄂风
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,,……还是因为他爱你.
  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出
,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一,,,.,,,,,,,起。
  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  如果你发现
身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,
总是最懂你的。
  这世界
上,
每个
人都有个
想要寻找的人,一但错过了,
就在也不会回来。
  如果爱上,就不要轻易说放

。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱
情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的.........
丑秀荣栾雁
你好!很乐意为你作答
彼此互相尊重,
理解.
彼此牵挂,包容.
既可同甘,
也可共苦.不管物转星移,世事变化,始终不离不弃,拥有时珍惜,
分开时惦记.努力维系,保持感情的新鲜多样.才是完美的爱情.
当然每个人对待爱情的感想不同,
这只是我的一点意见而已.呵呵
刀建设殳静
真正完美的爱情只会在童话故事里出现,世上从来就没有真正完美的爱情,真心相爱的两个人,也许不需要太多的话语去交流,他们需要的只是一个眼神,一个手势,也许只需一个字就可以让对方明白自己的心意,这样,对于两个人也就完美了
夙寻凝武好
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),
见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,
而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),有了他(她)就拥有了快乐.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~