如果有天你看到我疯了,其实就是你疯了. 是什么意思 5

特仑苏还在酝酿
这个是出自 天才在左,疯子在右:
1.每个人多多少少都会带“主观意识”来看世界。
2.所以,为了看清世界,看清其他事物,“用天的眼睛看天 云的眼睛看云…” 也就是说完全站在对方的角度,如文中那个“她”用全方位模仿别人这个老方法:站在对方的角度再用主观意识看自己,就真正看到对方了。
3.如果有天你看到我疯了,其实就是你疯了:“你”用“你”的主观意识看“我”,觉得“我”疯了,而“你”并没有真正的站在“我”的角度,也就是不了解“我”的主观意识就下定论,而“我”认为“我”很正常,那就正相反,其实是“你”疯了。
欧阳圣安迪
疯子不就是精神病患者么,而他本身不会觉得自己是疯子或者不正常,反而在其眼中会觉得其他人不正常。那么只有你我的情况下,你说我疯了,也就指不定是谁疯了。
大大大大小相
这个人的意思是云的角度去看云。动物角度看动物,用“疯子”角度看“疯子。”才可以看清,认识。那么从作者描写,她绝对也理解了。假如有一天,(作者)真的看到“我”疯了的话,那么一定是认识了这个世界。那么这个时候不妨颠倒下,我们又是什样子的呢?我们是颠倒的,谁是疯子?(个人理解)
鸭脖子爱棒棒糖
用星爷的话来说那是,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
动漫幻想狂
在精神病人眼中,自己才是正常的,别人都是疯子!
某一天你突然看到我疯了,会不会疯的其实是你自己?