韩国有部恐怖片叫什么少女里面有个男的看得见鬼

韩国有部恐怖片叫什么少女里面有个男的看得见鬼... 韩国有部恐怖片叫什么少女里面有个男的看得见鬼 展开
麦田里的小喜鹊
《少女怪谈》

剧情简介

独自在首尔求学的姜仁秀(姜河那饰)自幼拥有看见另一个世界众生的能力,虽然有爷爷的护身符保护,但是不断被鬼魂骚扰令他不胜其烦,于是决定搬回老家和叔叔居住。仁秀出生在驱鬼世家,不过叔叔因为曾经的经历患上旷野恐惧症,蜗居在家中不肯出来。转学而来的仁秀遭到朴贤智(韩惠琳饰)和海哲(朴斗植饰)一伙的敌视,与此同时他还和美丽的高中生女鬼(金素恩饰)成为朋友。在此之前,仁秀的班里有一个名叫世熙的女孩自杀身亡,而与贤智一伙的女孩们接二连三失踪。于是,关于世熙怨灵复仇的流言开始流传。残酷的校园欺凌,让纯洁无暇的女孩走上绝路,无人帮助的世熙,徘徊在生死两界