waifai 密码忘了

自己家的WaFi密码忘了....怎么办?而且本地地址改过....不是默认的密码.....改过的也忘了...安装说明书.扔了.......现在空有个wafi在自己面前确用不... 自己家的WaFi 密码忘了....怎么办?而且本地地址改过 ....不是默认的密码.....改过的也忘了...安装说明书.扔了.......现在空有个wafi在自己面前确用不了...无语中.......
我觉得找不回来了...............
xiawei123

1、首先在你的桌面右键单击网络--属性,如下图所示。

2、在网络属性页面选择你连接的wifi网络,如下图所示,点击进入。

3、在无线网络属性页面选择无线属性按钮,如下图所示。

4、在无线属性页面,选择安全选项卡,如下图所示。

5、在安全页面,你会看到你设置的密码,不过是隐藏的,勾选显示字符复选框,如下图所示。

6、OK,密码以明文形式显示了,如下图所示。

流觞红尘测

waifai 密码忘了解决方法按照这些步骤一步步的来:
1.在浏览器地址栏输入地址192.168.1.1,用户名和密码都是admin,也有的是192.168.0.1,用户名和密码都是guest。
2.进入路由器以后,设置正确的上网方式,一般选择PPPOE。
3.输入正确的账号和密码。
4.进入无线设置,第1项是基本设置,把ssid号改为一个字母,把开启无线功能打上勾,开启ssid广播也打上勾。
5.进入无线安全设置,选择 WPA2-PSK加密方式,psk密码自己设置,至少8位以上,其他的都不要修改。
6以上每完成一项记得一定要保存。
h6415501
我刚才问了下别人:
按照这些步骤一步步的来
1.在浏览器地址栏输入地址192.168.1.1,用户名和密码都是admin,也有的是192.168.0.1,用户名和密码都是guest
2.进入路由器以后,设置正确的上网方式,一般选择PPPOE
3.输入正确的账号和密码
4.进入无线设置,第1项是基本设置,把ssid号改为一个字母,把开启无线功能打上勾,开启ssid广播也打上勾
5.进入无线安全设置,选择 WPA2-PSK加密方式,psk密码自己设置,至少8位以上,其他的都不要修改
以上每完成一项记得一定要保存
完成以上设置,进入系统工具,选择重启路由器即可。你可以试试看,满意的话请设为
满意答案
来自:求助得到的回答
qaw652
只要你还记得上网的帐号密码 就果断把路由重置掉 再全部重设
路由上有reset键 按住好像是10秒把 就重置了
匿名用户
连在电脑上的话, 点电脑又下角的wifi图案,选择你连接的wifi,右击--属性--安全秘钥--在显示的前面打钩。 或者登陆192.168.0.1或192.168.0.0,进里面找。