皮肤上长出红红的痘痘又能挤出水,又痒!是得了什么病?

肤美达_抗过敏
如果是全身症状,建议到正规医院诊断治疗。

如果仅仅是面部症状,主要原因大多是平时所用产品的某些有害成分长期损伤皮肤造成的。因为皮肤受到长期损伤后,皮肤的保护屏障就会受到很大破坏,表现为敏感、长痘、水泡、粉刺、发红、发痒等多种症状,轻的表现出1-2种症状,严重的会表现出多种症状。

由皮肤损伤导致的皮肤问题,可以通过使用修护型产品帮助皮肤恢复健康,从而完全摆脱各种皮肤异常问题。
花痴续
湿疹可能性大!速去医院,千万别挤!
否则泛发全身!
匿名用户
TAO宝店搜邦宝宁擦
迷糊小姐sa
不是什么病
追答
你别挤啊
匿名用户
内分泌问题
追答
或者是皮肤病