大渡口到北碚区在哪里坐大巴车呢 5

最好是详细一点哦... 最好是详细一点哦 展开
莉拉
重庆538高速线(定时)
远郊[北碚区]公交线路6:30-18:30高级车,上车¥12|普通卡9折|纳入刷卡换乘优惠重庆第5公交公司
去程:大渡口站[春晖路北] - 香港城[轻轨新山村站] - 双柏树(高速路口) - 西南大学南门 - 西南大学北门 - 北碚区门诊 - 北碚(重百二店)(7站)
回程:北碚(重百二店) - 西南大学北门 - 西南大学南门 - 双柏树(高速路口) - 香港城[轻轨新山村站] - 大渡口陶瓷市场 - 大渡口站[春晖路北](7站)
到香港城站去坐。。。可以先去看看

或者直接去陈家坪汽车站

重庆536高速线
远郊[北碚区]公交线路7:00--19:00高级车,上车¥10|普通卡9折|纳入刷卡换乘优惠重庆第5公交公司
去程:北碚(重百二店) - 西南大学北门 - 西南大学南门 - 双柏树(高速路口) - 石桥铺[石新路] - 陈家坪长途车站 - 陈家坪 - 杨家坪石杨路(8站)
回程:杨家坪石杨路 - 陈家坪 - 石桥铺万昌站 - 双柏树(高速路口) - 斑竹村 - 西南大学南门 - 天生桥 - 五一所 - 西南大学北门 - 北碚区门诊 - 北碚(重百二店)(11站)
百度网友d57f639
汽车技术研究所在乘坐公车,坐贝贝