大学期末考试作弊被抓了,监考老师说要给处分,怎么办

叽里咕噜601
赶紧多活动,不是闹着玩的。作弊最严重是可以开除的。赶紧跟家长说帮忙沟通。自己这边跟导员啥的也都说明白,这时候他们会帮你的,都不希望自己的学生出事。给个处分其实没啥,照样能毕业,就是别给开除了就行。
百度网友59fba75
我去年就被发现过,卷子和小抄都被收走了,倒是我们那场考试没用学生证。那科目我最后啥事都没有发生,还是过了。关键看是什么级别的考试了,要是像英语等级考试那样的国考就麻烦了,一般处分会很严重,我们学校是直接开除。要是期末考试就没啥关系了,大不了就是被训一顿,面子上过不去,至多挂了那科的成绩。需要提高GPA!大学教务系统改分,改挂科的加 ( 教务系统改GPA,改成绩:53643242 领航独导者 )的同时请注明来意。