关于地理的问题,求答案。。

1.___、___、和___是影响气温和降水的主要因素,它们是影响气温和降水的主要因素,它们也是影响___的主要因素。2.人们经常用___、___、___等来描述天气。要... 1.___、___、和___是影响气温和降水的主要因素,它们是影响气温和降水的主要因素,它们也是影响___的主要因素。
2.人们经常用___、___、___等来描述天气。要了解天气,就要关注天气预报,通常天气预报要说明一日内的阴晴、___、___和___的情况。降水概率表示降水的___,降水概率为100%,表示___;降水概率为零,表示___。
3.比较“天气”和“气候”两个术语。
天气和气候:关注的时间、注意的要素、稳定性
4.根据下列信息,回答问题。
世界贸易组织、国际委员会、欧盟、北约、欧佩克、东盟、美洲国际组织、非盟、阿盟
①上述国际组织中,可以调节全球石油价格的是:___(填中文简称)
②其总部与联合国总部同在一国的是:___(填全称)
③决定2008年奥运会在北京举行的组织是:___(填中文简称)
④英国中学生可以到法国读中学,德国人可以在意大利退休并领取养老保险金,能协调这一切事宜的组织是:___(填中文简称)
⑤美国向伊拉克派出维和部队,有可能遭到国际组织___的反对。(填全称)
⑥中国援助印度洋海难国家,应与___(填中文简称)
⑦总部设在瑞士的国际组织有:___和___(填字母简称)
⑧总部设在比利时的国际组织有北约和___(填全称)
⑨中国向撒哈拉以南的非洲国家提供救济,应与___(填中文简称)联系有关事宜。
思鱼的猫
(1)选项B.西北风
从图中可以看出,它的风偏转到左侧(靠近北纬30度附近的副热带高气压接近0度,60度附近的极高压赤道低压极副极地低气压,风拂面而来的高压,低压),这张照片显示了南半球。在南半球西风盛行西北风
(2)A.

乙在东经135度的知名人物和纬度炎热干燥,在副热带高气压澳大利亚中部内陆和摩羯座年控制东南信风北回归线,属热带沙漠气候的形成,气候特点是炎热和干燥的年。
百度网友0b5e760
你去百度一下吧