谁能推荐几首现在比较流行好听的歌曲?

蓝园澈
2012年的流行歌曲主要是《中国好声音》成员的一些,例如:
我的歌声里、如果没有你、到不了、遗憾、傻瓜——李代沫
为爱痴狂、最浪漫的事——金志文
我期待——卓义峰
领悟、想你的夜——关喆
high歌——张伟
洋葱、圣诞歌、我爱你中国——平安
someone like you
moves likes jagger
你把我灌醉
小情歌——多亮
爱要坦荡荡、辛格瑞拉的眼泪——丁丁
...............................
其他新歌我就不怎么感冒了,听来听去都没什么感觉
EXO晓晗
中文韩文英文韩文日文还是其他语种?
中文比较火的话:
周董新传 《明明就》,《红尘客栈》
张韶涵的= =《淋雨一直走》
个人偏韩
韩语:
《想你》里面的一首歌《眼泪落下》
少女时代新传《I GOT A BOY》少时抒情的挺好听的比如《HOW GREAT IS YOUR LOVE》
BIGBANG的经典一天一天。谎言。红霞。STILL ALIVE。FANTASTIC BABY。很多的~
T-ara——day by day 。 sexy love。
李夏怡——1234
BAP——雨声
BOA新传《那样的你》MV是和泰民一起拍的。。很好呢。。。
Miss A——没有男人也要好好的
金在中新传《Mine》、
CNBLUE——《i'm sorry》
FTISLAND——《i wish》.《hello hello》《伤心》《Oh》
EXO——虽然只有六首,不过都很好听。
F(X)——Electric Shock
juniel——《坏人》,还有跟郑容和的《傻瓜》,很甜的声音。
东方神起——《正反合》,《为什么会喜欢你》
super junior——sorry sorry,<my love my kiss my heart>
GD——少年啊,this love,噩梦,crayon,heart breaker
SHINee——ring ding dong,,姐姐真漂亮,hello,lucifer,JOJO
2NE1——最走红
省略。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(没点到的别喷我
英文(不怎么听
DJ Got Us Fallin’ In Love Usher&Pitbull
Littlest Things LILY
What Makes You Beautiful One Direction
【PS:不知道流行还是什么,我只是觉得好听罢了。
阳光陪伴花朵
先说说你喜欢什么曲风?
我最近喜欢 杨坤---空城
匿名用户
七秒钟的记忆、虐心、小情歌、缺口、一个人想着一个人、怒放的生命、兄弟抱一下
阳光下莫名的伤
七秒钟记忆,虐心,history,beep beep
懒惰的神马
眼泪落下
如果是你该多好