我想买部一千以下的平板,主要分辨率高点。可能会拿来看一下电影什么的。

。。。。正常功能可以有吧,什么看书听歌看电影的,不过我主要拿来看图(我是学设计的),so看图的话希望屏幕别太小,最好不要小于9.7寸。国产或什么牌的无所谓。可支持无线上网... 。。。。正常功能可以有吧,什么看书听歌看电影的,不过我主要拿来看图(我是学设计的),so看图的话希望屏幕别太小,最好不要小于9.7寸。国产或什么牌的无所谓。可支持无线上网的最好。 展开
duanyudiyi
要看图的,推荐9.7寸的视网膜屏(分辨率2048x1536),酷比魔方u9GT5是国产最早一款,现在价格只要1099元,但因为出的比较早,只是国产双核的CPU,因此系统不是很流畅,当然,看书、看电影、图片、听歌是完全足够的。

如果想上网和玩游戏更流畅,建议你再等等,多款4核视网膜屏的国产平板要上市了,也就一个月左右的时间吧,价格都差不多,应该是1000-1500之间,你的选择余地会更大。
还有,谷歌的1920X1200平板要出了,价格应该还是199美元,体验比国产的要好很多,但大陆上市估计要等几个月。
1280分辨率以下的平板别考虑了吧,太粗了,惨不忍睹。
碎高溪zca6

推荐纽曼品牌。我买过两个了。但比这一款老。

纽曼S9双核 16G 9.7寸四核GPU平板电脑MID 安卓4.1 双摄像头

品牌: Newsmy/纽曼

型号: S9(16G)

屏幕尺寸: 9.7英寸

无线网络: WIFI

热门功能: 重力感应

处理器型号: ARM Cortex A9

硬盘容量: 16GB

操作系统: Android(安卓)

Android版本: Android4.0

分辨率: 1024x768

触摸屏类型: 电容式

处理器主频: 1.5GHz

内存容量: 1GB

蓝牙: 不支持

摄像头: 双摄像头

存储类型: 闪存

支持接口类型: USB HDMI 闪存卡读取 其它接口 OTG

上市时间: 2012年

月份: 10月

颜色分类: 灰黑色-现货-双摄像头-套餐送大礼包+30G酷盘

售后服务: 全国联保

价格:850块

初锦文0t
你可以看看昂达的V971和V972,我买的8英寸的V812,和苹果一样的分辨率,清晰度绝对完美,四核的CPU,如有疑问,请在追问
追问
我是有打算过昂达的。。。不过京东的速度实在可气
追答
官方网和天猫都有卖的,我是在天猫买的。
胡萝卜丝2
你可以去试一试那种买手机送电话费,还送平板电脑的,一千元以下,全部都送给你,我试过了的,还不错
追问
我用的就是。。。很苦逼,连书都看不了。。图片还可以。。。其他都不行
追答
可以在电脑上下载啊  我都下了的  下载QQ阅读,就可以了 我是昂达的 你是哪个牌子的??