我在steam上买了幕府将军2,下载完发现打不开,显示这个?求大神告告怎么解决,还有我买了所有全面

我在steam上买了幕府将军2,下载完发现打不开,显示这个?求大神告告怎么解决,还有我买了所有全面战争,不会都是这样吧?解决了再加20…... 我在steam上买了幕府将军2,下载完发现打不开,显示这个?求大神告告怎么解决,还有我买了所有全面战争,不会都是这样吧?解决了再加20… 展开
战斧抉择
它的意思是你这个可能是盗版的,或者你开了作弊器(可疑程序)
建议你先全面杀毒,然后关闭一些不必要的程序。然后再打开试试。
追问
不行啊…
追答
你把先退出 Steam, 在 Steam 目录下启动 Steam 时按右键选 "Run as Administrator".
接下来左上角 "Steam" 那里有一个 Check for Steam Client Update.
还有一个 Check for Video Driver Update 也可以试试.我就是这样修好了, 如果这样不行我也没辄了