找个电影,日本的,大概内容是男女主角从小长大,男主角有心脏病

米佐矢子
《属于你的我的初恋》
故事从逞(冈田将生)和茧(井上真央)8岁的时候开始. 因心脏病住院的逞,与主治医师的女儿茧是关系要好的朋友,二人总是在逞的病房里玩… 相亲相爱的两人偶然得知逞得的是难以治愈的心脏病,活不过二十岁。沉浸在悲哀中的两个孩子约定了未来:“长大后我们就结婚。”
该片讲述的是发生在一对少男少女身上的初恋,并描绘支持着他们的家人与朋友,令他们的爱产生动摇的异性的爱情故事 。2009年10月24日,《属于你的我的初恋》在日本上映。