有部电视剧女主角叫韩文静,朱小北,王媛 这部电视剧名叫什么?

月神摇素
新闺蜜时代是由北京盟将威影视、光线传媒出品的都市情感剧,高群书监制,潘镜丞执导,张歆艺、蒋欣、童瑶、柳小海、朱宏嘉、戚迹、曹卫宇、冯恩鹤等人主演。
该剧讲述了韩文静、王媛、周小北三个性格迥异的闺蜜各自的情感生活。2014年1月31日于江西、东南、新疆卫视联合首播

类型
当代都市
导演
潘镜丞
中文名
新闺蜜时代
在线观看
爱奇艺 芒果TV 腾讯

王媛
演员 蒋欣
周小北与韩文静的大学同学兼闺蜜,出身贫困,但却自立自强,凭借着努力打拼,最终成为都市白领,也由此改变了整个家庭的窘境,是个标准的励志姐。

韩文静
演员 张歆艺
周小北与王媛的大学同学兼闺蜜,是个家境显赫的富家女,父亲是高干,生活无忧的她毕业后自己开了一间画室。性格麻辣,偶尔喜欢犯二,总是将感情看成一场好玩的游戏,但内心深处,仍然渴望着一场完美的爱情。

周小北
演员 童瑶
文艺女青年,出生于传统家庭,与相恋多年的男友结婚后最终还是离婚,是个爱卖萌,又感情上受过伤害的离婚女青年。