农历1992年2月23日是什么星座

xiao18yu

农历1992年2月23日,公历是1992年3月26日。是白羊座

白羊座(Aries),黄道十二星座之第一宫,位于双鱼座之东,金牛座之西,出生日期为阳历3月21日~4月20日。白羊座就像小孩子一样,直率、热情、冲动,但也以自我为中心和十分孩子气。

星座特点

白羊座是黄道和春天的第一个星座。春回大地,万物的生机都体在白羊座的身上。

春天的气息赋予白羊座崭新生命力,生机勃勃,激情盎然。

白羊座的优点是当机立断,付之行动和速战速决。如果出生在这一星座,那么你会是一个朝气蓬勃、热情坦率、热爱自由、慷慨真诚、勇敢直率和固执己见的人。不足之处是,白羊座说话做事冲动不太审慎,很少注意留有余地。

白羊座喜欢自由,无拘无束和自行其是,而不愿意步他人之后尘。白羊座从来不掩饰自己的感情,热情洋溢。

就算白羊座的愿望受阻,也决不悄然收兵。

无论是在家里还是在外面,白羊座都不怕争执,但事后总是弃之脑后,从不记恨在心。在困难和危险的关头,白羊座能充分表现出自己的品格和勇气,得到人们的欣赏和赞扬。

白羊座喜欢接受挑战,但容易给人独裁者的印象,这一点往往不利于白羊座的工作和与周围人之间的融洽关系。

阳光葵葵yy
请问阴历92年2月23是什么星座的?
阴历92年2月23日=公历92年03月26日
请网友你自己查对本命太阳星座=要用阳历查核对照!
本命太阳星座
牡羊座:公历03月21日—04月20日之间出生的人
本命太阳星座
牡羊座:星性特质
在你30岁前!你的个性特质走本命太阳星座潜质发挥百分之70!
在你30岁前!你的个性特质走本命上升星座潜质发挥百分之30!
若你30岁后!你的个性特质走本命上升星座潜质发挥出百分之70!
若你30岁后!你的个性特质走本命太阳星座潜质发挥百分之30!
成熟的个性潜质:
热情热心.好动勤快.
酷爱自主.喜好自由.
企图心强.上进心强.
冲劲十足.开创性强.
主动争取.积极突破.
承担失败.体力旺盛.
自信达观.果断力强.
勇敢面对.热衷追求.
潜力充足.承担重任.
新点子多.扶弱济强.
善于推销.包装自己
不成熟反面缺点:
脾气太坏.火燥个性.
冲动鲁莽.欠缺考虑.
耐性欠佳.自视过高.
好胜好斗.狂妄自大.
死不认错.易喜易怒.
粗心误事.动怒生气.
尖酸刻薄.不听人劝.
狂热执迷.见利忘义.
大起大落.霸气自恋.
目中无人.自以为是
上述本命太阳或上升星座=并不是占星学术的全部论述!
况且不同父母的品性=品种=遗传=父母修养=父母文化=家教优劣也至关重要!
在研究人生哲理的理论上!似乎还有许多探讨的空间才是!
实务从事研究30余年

理与顾问工作
希望有空上网时=你能给于点选满意度
初培胜庚卯

星期四
农历
二月廿三
【猴年】【白羊座
星座是舶来品
星座按阳历(公历)出生月日确定
望采纳】
YUN100DO

【公历】: 1992年3月26日 星期四
【农历】: 壬申年 二月廿三
【生肖】: 猴
【星座】: 白羊座

水瓶座 (01月20日─02月18日)
双鱼座 (02月19日─03月20日)
白羊座 (03月21日─04月20日)
金牛座 (04月21日─05月20日)
双子座 (05月21日─06月21日)
巨蟹座 (06月22日─07月22日)
狮子座 (07月23日─08月22日)
处女座 (08月23日─09月22日)
天秤座 (09月23日─10月22日)
天蝎座 (10月23日─11月21日)
射手座 (11月22日─12月21日)
摩羯座 (12月22日─01月19日)
【注】:星座按阳历出生日期算的,对照生日参看上表就可以查出是什么星座了。
能文娄虹玉
农历:1992年
猴年
二月
廿三日
公历:1992年3月26日星期四白羊座