移动主副卡可以共享流量套餐吗

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
独家忆晨
  移动主副卡可以共享流量套餐
  开通3元包10M流量叠加包可以发送短信“KTSJLL3”到10086,开通10元包70M流量叠加包可以发送短信“KTDJ10”到10086,开通20元包150M流量叠加包可以发送短信“KTDJ20”到10086,开通立即生效,月底自动关闭。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
以河南客户为例,现在办理的副卡可共享主卡套餐及流量包内的流量。
鉴于各省业务规则和资费有差异,具体情况可以拨打当地10086进行咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
Jimmy噢
号码13672672662邀请您加入“流量共享群组”,仅需支付10元或20元/月即可获得100M或300M省内2/3/4G流量私人使用(同时加送50%或100%共享流量),另外享有最高300M或1000M共享流量(群组成员5人及以内加送50%,6-20人加送100%),发送“LLGX10*13672672662”或“LLGX20*13672672662”至10086即可加入,发送“JSLLGX”至10086了解更多详情。中国移动
百度网友723dd19fc0
欢迎大家加入我们的流量共享群
限广东移动地区,细节问题自己咨询10086
发起者号码为15218051146
加入“流量共享群组”,仅需支付10元发送“LLGX10*15218051146”发送“JSLLGX”至10086了解更多详情。中国移动
信息咨询富宜
移动主副卡可以共享流量套餐,具体情况取决于运营商的相关政策和用户所选择的套餐类型。
首先,很多移动运营商提供的家庭套餐或多人共享套餐允许主卡与副卡之间共享流量,这样可以更灵活地利用套餐内的流量资源。例如,主卡用户可以将未使用的流量转移给副卡用户,确保每个用户都能享受到网络服务。其次,流量共享通常适用于同一家运营商的主副卡,例如,如果主卡是移动的,副卡也需要是移动的才能实现流量共享。最后,不同套餐的流量共享规则可能会有所不同,建议用户在办理时详细咨询客服以了解具体细节。
总结来说,通过选择合适的套餐,用户可以有效地实现主副卡之间的流量共享,这有助于降低整体通信费用。同时,建议用户关注当前运营商推出的优惠活动,有些活动可能会额外赠送流量,提高使用体验。
如果您正在考虑办理流量卡,可以关注公众号“卡灵悦”,了解更多关于大流量卡的资讯,并有机会免费领取,让您的上网体验更加顺畅。根据用户的使用习惯,选择适合自己的流量套餐,可以最大化地发挥流量的效用,避免浪费。