求一部欧美丧尸 片名字

男女主角是一对恋人偶然发现一个让死人复活为丧尸的组织女友意外死亡男友为复活她使用了这种技术女友变成丧尸也伤害了很多无辜人但仍能保持自己意识结局是男女主角微笑着共赴火海有一... 男女主角是一对恋人 偶然发现一个让死人复活为丧尸的组织 女友意外死亡 男友为复活她 使用了这种技术 女友变成丧尸 也伤害了很多无辜人 但仍能保持自己意识 结局是 男女主角微笑着共赴火海 有一个镜头是女主角因饥饿自虐 把铁丝穿扎在自己皮肤上 展开
alex_12183357
生人回避3/活死人归来3
中文名称:活死人系列 - 生人回避3
英文名称:Return of the Living Dead 3
发行时间:1993年
电影导演:Brian Yuzna - 布赖恩*于泽纳
电影演员:Kent McCord .... Col. John Reynolds

寇特为军方科学家之子,其父在军中利用特殊药剂将死人复活。某日寇特女友茱莉车祸身亡,为了让女友复活,遂利用其父的特殊技术将茱莉还魂,却不知此一技术并无法使死人真正复活,只能使死人具活动能力,成为吃人僵尸...。
尽管茱莉头脑清醒,尚有思想,可无法克制自己吃人的欲望,无奈之下寇特将她交给军方,不料他发现军方科学家对这些”活死人”进行残酷的人身实验,于心不忍,终将茱莉又解救出来。 二人逃跑时不小心打破了装有可以使僵尸复活气体的容器,致使僵尸全部复活,寇特不幸被怪物咬伤,得知自己也将会变成僵尸,寇特和茱莉一起走进火中,在烈火中得到永生。

百度百科:http://baike.baidu.com/view/1374117.htm