有一部关于机器人的电影

有一部关于机器人的电影,外国片,其中造出来的机器人名字叫什么“七”,戴个墨镜,是一个教授的学生造出来,知道的告诉我一下电影名字... 有一部关于机器人的电影,外国片,其中造出来的机器人名字叫什么“七”,戴个墨镜,是一个教授的学生造出来,知道的告诉我一下电影名字 展开
《宝莱坞机器人之恋》“七弟”,戴墨镜

剧情:宝莱坞科幻大片,讲述一位天才科学家设计的智能机器人"七弟"他有了人类的感情,爱上了这个科学家的女朋友。正因为如此,导致机器人“七弟”后来被科学家的老师利用,变成了杀人机器。最终科学家取出安放在机器人体内的芯片,使他回到了以前那个善良的“七弟”,在审判席,法官命令科学家摧毁机器人,科学家不忍心下手,“七弟”进行了自我解体。影片中科学家和机器人都由60岁的著名动作影星拉吉尼甘特饰演,女郎则由36岁的宝莱坞女星艾西瓦娅·蕾出演。