找一片网王文,男主手冢,女主好像和迹部是青梅竹马,迹部一直喜欢女主,但是女主喜欢上手冢了。 10

之后迹部交了一个女友,那个女的喜欢迹部,于是她找女主,希望她和迹部结婚一起生活5年,迹部他爸也插了一脚,女主同意了,结果在忍足的搅合下怀了迹部的孩子,5年后和手冢在一起。... 之后迹部交了一个女友,那个女的喜欢迹部,于是她找女主,希望她和迹部结婚一起生活5年,迹部他爸也插了一脚,女主同意了,结果在忍足的搅合下怀了迹部的孩子,5年后和手冢在一起。
上面的是大概内容
舞过千年_爱殇
是不是手冢最后离开了,不二和女主在一起,还有手冢的孩子,不二死了,和迹部在一起的,是迹部是男主貌似
哎灰惠597
来自:求助得到的回答
同爱腐
同求,我看过但是忘了
管子OPPA
啊,一楼的回答是我要找的一本书,可以说一下书的名字么。
woaiquanchi
不好意思,我没太看懂啊。