猎豹浏览器的收藏夹在电脑上什么位置?

我指的是收藏夹文件在电脑上的位置。... 我指的是收藏夹文件在电脑上的位置。 展开
a57571288
金山的官方回复是这样的:您打开C:\Documents and Settings\计算机用户名Local Settings\Application Data\liebao\User Data\金山通行证,这个文件夹下的BOOKMARKS.bak的文件均为收藏夹内容。
但是不全面,我的win7就不一样,猎豹浏览器的收藏夹内保存的不是URL的文件,而是将这些网站信息保存到这个Bookmarks.bak文件中,并可以导出为一个html的文件。
我win7的位置在C:\Users\Administrator\AppData\Local\liebao\User Data\xxxxxxx\Bookmarks.bak
(Administrator是我的当前计算机用户名,AppData默认是隐藏文件,xxxxxxx代指我的金山通行证号码)金山的官方回复可能指的是XP系统的位置。
冰哥哈
尊敬的金山网络用户您好:
猎豹浏览器的收藏夹在电脑上的上方,即打开网页的上一排。如果您需要收藏,您须点击右上方的三个框框中间的一个,即可收藏。

感谢您的支持,祝您生活愉快。
灰姑娘的霸气
金山的官方回复是这样的:打开C:\Documents and Settings\计算机用户名Local Settings\Application Data\liebao\User Data\金山通行证,这个文件夹下的BOOKMARKS.bak的文件均为收藏夹内容。
但是不全面,win7就不一样,猎豹浏览器的收藏夹内保存的不是URL的文件,而是将这些网站信息保存到这个Bookmarks.bak文件中,并可以导出为一个html的文件。
win7的位置在C:\Users\Administrator\AppData\Local\liebao\User Data\xxxxxxx\Bookmarks.bak
(Administrator是我的当前计算机用户名,AppData默认是隐藏文件,xxxxxxx代指金山通行证号码)金山的官方回复可能指的是XP系统的位置。
逆火流丸
您好

XP目录:C:\Documents and Settings\登陆系统的用户名\Local Settings\Application
Data\liebao\User Data\登陆的账号名或Default\Bookmarks文件

WIN7目录:C:\登陆系统的用户名\Administrator\AppData\Local\liebao\登陆的账号名或Default\Bookmarks文件
注意:需要您显示隐藏文件哦~

感谢您的支持,祝您生活愉快!
超级大大饼干

winxp:打开C:\Documents and Settings\计算机用户名Local Settings\Application Data\liebao\User Data\金山通行证,这个文件夹下的BOOKMARKS.bak的文件均为收藏夹内容。

win7:在C:\Users\Administrator\AppData\Local\liebao\User Data\xxxxxxx\Bookmarks.bak

猎豹安全浏览器,是由猎豹移动公司(原金山网络)推出的一款浏览器,主打安全与极速特性,采用Trident和WebKit双渲染引擎,并整合金山自家的BIPS进行安全防护。猎豹安全浏览器对Chrome的Webkit内核进行了超过100项的技术优化,访问网页速度更快。其具有首创的智能切换引擎。

切换引擎是双核的灵魂,传统的双核浏览器是根据预置库来判断使用什么内核渲染页面,库的识别率是有限的,必然会造成有些可以高速访问的页面只能用更慢的IE核打开;而有些用Chrome内核打开的页面则完全无法兼容,用户不得不频繁手动在两个内核之间切来切去,给浏览网页造成了很大的麻烦。

猎豹浏览器手机版是由金山网络自主研发,打破以往手机浏览器千篇一律的设计理念,力求为用户提供更快、更炫酷的手机浏览体验。猎豹浏览器手机版打破常规首次将视频播放模块封装于浏览器自身,并提供了在线视频缓存下载功能;同时首创智能圈,颠覆传统浏览器的工具栏设计。