lol男枪对线如何打EZ,请大神分析一下。

男枪手比EZ短,又不能交出E技能,根本就只能猥琐补兵,请大神分析一下。... 男枪手比EZ短,又不能交出E技能,根本就只能猥琐补兵,请大神分析一下。 展开
cytoner
看辅助了。

男枪有两个玩法,一个就是打爆发来压制,一个就是推线压制。

如果辅助是机器人,宝石,牛头,日女这样的强控制辅助,就用爆发压制。辅助先手,然后eq+普攻。 在血量是压制对手,然后直接控线打钱,对面因为怕被秒,有时候经验都会吃不到。

如果辅助是索拉卡,那就是说你有无限的蓝,尽情推线吧。ez这种清兵非常慢的英雄,兵线到塔下,肯定难补刀。而且兵线一推过去 你也可以更快速得支援打野英雄。 前提是辅助舍得花钱做眼,打野知道反蹲
每个小兵a几下,一个q就可以全收

说完大方向,现在说说细节。
ez最厉害的 其实是消耗,ez的q有1100码被多q几次基本没血了,所以,一定不能被q太多。 可以走位躲,可以直接站小兵后面。 一般ez想要放q的时候 动作会比较明显,比如走位绕过小兵啊,比如不需要补刀的时候向前走啊。

男枪的q其实也不近,有700码,而且是aoe的 不像ez的q那么难中,伤害也高。在蓝充足的情况下,远程消耗也是可以的,并不一定需要eq二连,你e他也e,等于白e。一般情况下,ez是用普攻补刀的,他的射程是550码,这样消耗他就很简单,你看他要补刀,你也往前走,普攻+q,ez会掉很多血。

另外 男枪有被动在,更别不怕和ez对拼。两个射程只差25,码,这个差距其实不大,辅助先手,然后你eq,这时,ez肯定也是e+回头q,你走个位 他就q不到了。而且男枪有w可以隔断对方辅助的视野,这也是一个优势。

最后,说一下,ez的e其实抬手有点慢,而男枪的eq几乎没有抬手动作,你机会好eq,ez一般都是可以吃到q的伤害的

说到底。下路的局势 5分靠辅助5分靠adc。ez的优势是消耗,男枪的优势是拼命,到底谁能发挥自己的优势,靠的是辅助的配合和自己的水平
毕萱35
只能告诉你,除非对面实在是操作很差,要不然男枪不可能打EZ
千年近黄昏1
需要好的辅助,和打野的适时支援,不然打不了
灰太王大狼
辅助带索拉卡(众星之子)去和ez换血,再让索拉卡加上你就赚了
看我我看你
男枪对线期是不弱势的。因为被动的存在,所以男枪会变得比较耐打。打EZ主要看你的走位,不要被他Q中。他上来补兵的时候,你可以通过敌方小兵来用你的Q——大号铅弹的弹射伤害来对他进行骚扰。男枪的最佳搭档是宝石,宝石晕住对面,你就可以找机会输出了,而且输出会非常高。你的位移技能不要老用来进攻,最好用来逃跑。男枪爆发非常高,尤其在宝石的配合下,用位移技能(这里可以用来进攻)贴脸Q+R+点燃一套带走对面