带换的歌词

带换的歌词... 带换的歌词 展开
匿名用户
活埋自从认识你那一天开始,我的生活就变了模样。心里装的一切全都是你,已经不能没有你。自从和你在一起那天开始,我费尽心机努力爱你。再苦再累再艰难我愿意,只要你开心!上帝,请保佑我的爱。我愿意,用一切来换取!可是到最后我却为什么就是留不住你的心?!你曾说过会给我永远的爱,现在我却独自一人在徘徊。你根本做不到,为何还要欺骗一颗已经属于你的心!难道这就是你曾经说得爱,你就这样悄然无声的离开!你可知道我的心,痛苦的就像被活埋!(对白)饿你说什么呵呵呵其实爱这个东西是最靠不住的想开点把我也没法自从丢了你那一天开始,我费尽心机四处找你。忽然看到你们走在一起,是多么开心!眼前,依然还是你。笑容,还是一样的美丽!只是你身边,那个男人的身影再也不会是我!你曾说过会给我永远的爱,我却守着这个承诺在等待!你手上的戒指,依然代表我那一颗属于你的心!难道这就是你曾经说的爱,你就这样挽着她向我走来!你可知道我的心,痛苦的就像被活埋!你曾说过会给我永远的爱,现在我却独自一人在徘徊。你根本做不到,为何还要欺骗一颗已经属于你的心!难道这就是你曾经说得爱,你就这样悄然无声的离开!你可知道我的心,痛苦的就像被活埋!难道爱你的真心,就只能这样被活埋!
思亲心里情8610
此生不换 仙剑奇侠传三插曲
演唱者:青鸟飞鱼
青鸟飞鱼时光穿不断 流转在从前
刻骨的变迁 不是遥远
再有一万年 深情也不变
爱像烈火般蔓延
记忆是条长线 盘旋在天边
沉浮中以为 情深缘浅
你再度出现 我看见誓言
承诺在水天之间
回头看 不曾走远
仙剑奇侠传三依依目光 此生不换
要分散 不习惯
怎么算 都太难
分开之后更勇敢
愿这爱 世代相传
喝不完忘情水 不让你如烟
前尘再怀恋 望剑如面
挥舞的瞬间 别再闭上眼
错过惊世的依恋
回头看 不曾走远
眷恋一人 流连忘返
多少汗 够温暖
卿萱三世之恋你哭喊 我呼唤
听清耳边的呢喃
别害怕 风轻云淡
此生不换lrc歌词
[00:01.12]青鸟飞鱼 - 此生不换
[00:03.56]
[00:05.24]曲:闻震 词:杨漩予
[00:11.19]
[00:12.25]
[00:29.23]
[00:32.02]时光穿不断 流转在从前
[00:39.46]刻骨的变迁 不是遥远
[00:45.98]再有一万年 深情也不变
[00:53.53]爱像烈火般蔓延
[01:00.38]
[01:01.53]记忆是条长线 盘旋在天边
[01:08.15]沉浮中以为 情深缘浅
[01:15.64]你再度出现 我看见誓言
[01:22.78]承诺在水天之间
[01:29.55]
[03:31.73][01:30.26]回头看 不曾走远 依依目光此生不换
[03:46.93][01:45.05]要分散 不习惯 怎么算 都太难
[03:54.42][01:52.61]分开之后更勇敢 愿这爱 世代相传
[02:08.18]
[02:11.95]唱不完忘情水 不让你如烟
[02:19.05]前尘再怀念 望剑如面
[02:25.69]挥舞的瞬间 别再闭上眼
[02:33.00]错过惊世的依恋
[02:39.56]
[02:39.97]回头看 不曾走远 眷恋一人流连忘返
[02:55.63]多少汗 够温暖 你哭喊 我呼唤
[03:02.67]听清耳边的呢喃 别害怕 风轻云淡
[04:13.11][03:20.29
刘广才L
怎样更换花千古原版歌词