找一部欧美恐怖电影 讲一群青年作死玩通灵,然后找招了个小女孩 嘴巴

被缝上了。她告诉青年们她妈妈是恶灵,结果青年们上当了小女孩嘴巴缝上其实是封印... 被缝上了。她告诉青年们她妈妈是恶灵,结果青年们上当了 小女孩嘴巴缝上其实是封印 展开
帖芷荷sH
叫招魂 我看了很多遍,十分确定。 招魂的剧情简介 · · · · · · 20世纪七十年代,罗杰(朗·里维斯顿 Ron Livingston 饰)与卡罗琳(莉莉·泰勒 Lili Taylor 饰)两夫妇带着他们五个可爱美丽的女儿,搬到了位于罗德岛哈瑞斯维尔的一幢旧宅居祝房屋...6995
追问
不是,这电影基本没扯到家人,母女恶灵还有个没死的的女儿。  中后部分起到诱导作用,诱导女主解开小女孩恶灵 嘴巴被缝住的封印
Shadow幻影5
死亡占卜 女主角跑到精神病院 去找原来的房主的女儿,告诉他把嘴巴剪开 那个女儿骗他结果却把恶灵释放出来,最后把尸体和占卜板烧了