我学广告设计的,下半年就要实习了,请问我去哪实习好呢

哲肯传媒
刚毕业我建议先去小一点的广告公司工作,有以下几点好处:
1、小广告公司的业务一般都很杂,所以各种东西都有可能让你去设计,你可以得到不同方位的锻炼,设计软件使用水平也会变得熟练。
2、在小一点的广告公司,你不仅要懂设计,还要懂材料,比如最简单的名片,你得熟悉各种纸张做出来的效果。同样的纸张,工艺不同出来的效果也不同,比如覆膜,UV,烫金等等。
3、等这些都会了,最好去应聘比较大一点的广告公司,学会如何去创意,如何去做专做精。
88mm521yh
从成本考虑,如果可以住在学校在你所在地实习比较好,先积累工作经验,毕业后去大城市也有一定基础。
吃货信息港

建议去一家广告公司,或者去一家餐饮公司