男友第一次跟一个陌陌好友做的,现在认识我了最开始不告诉我后来他憋不住了跟我讲了,他对我很好不想跟我

男友第一次跟一个陌陌好友做的,现在认识我了最开始不告诉我后来他憋不住了跟我讲了,他对我很好不想跟我分手,他既爱我又觉得愧对我,我该怎么办... 男友第一次跟一个陌陌好友做的,现在认识我了最开始不告诉我后来他憋不住了跟我讲了,他对我很好不想跟我分手,他既爱我又觉得愧对我,我该怎么办 展开
杭冬菱0JT
什么意思,他和陌陌好友做什么了,那你们怎么认识的,他为什么感觉愧对你?
追问
他大二的时候在陌陌上找了一个女孩破了处男身,然后就不联系了,我们大四的时候认识的我们都是一个学校的在操场跑步认识的,他开始追我,后来 我们在一起了
我们在一起这几个月他一直没告诉过我他在陌陌上约女人出来过,
乔百峰
就是因为爱你,才不想对你有隐瞒,因为他没想到你是这么好的女孩子,
追答
他本意肯定不想告诉你,可是你的善良,美貌,智慧,让他折服,他不得不被你吸引,所以不想在藏有任何秘密,但至于你怎么处理,我无权干涉,也没资格提意见
追问
谢谢你,感谢🙏
芬禹01
这男人憋不住话啊,首先从长远考虑要保护好自己,最好先别和他做,不然以后分手他会说出去,对自己的声誉不好,关键是你喜欢不喜欢他,喜欢就好好谈恋爱,还有做的时候注意安全,身体是一辈子的财富对自己好点
追问
谢谢你
追答
加油
抱猫要0v
如果你介意就别在一起,免得以后老为这件事吵架!如果可以接受的话,你要安抚他的心,“亲爱的,过去的就让它成为过去吧,以后只对我一个人好就可以了,别老想着好吗!“
追问
你是男人吗,谢谢你哦
勤恳守信
你要是真爱他,就别计较他以前的一切,关键看她的以后表现