TL wr842n路由器怎么设置(TP Link)

家里是小区宽带电信的有商家送的2M网线没猫(modem)最好说的详细些!!!!!!!!!!!急求啊!!!!!!!!!!!... 家里是小区宽带 电信的 有商家送的2M网线 没猫(modem) 最好说的详细些
!!!!!!!!! ! !急求啊!!!!!!!!!!!
很多游戏

1、打开浏览器,清空地址栏后输入tplogin.cn,回车。

2、在设置密码框中设置管理员密码,并在 确认密码 中再次输入,点击 确认。

3、登录管理界面后,路由器会自动检测上网方式(如果不是首次登录,在 高级设置 左下角点击 设置向导),如下:

4、宽带账号中输入宽带服务商提供的账号,并填入对应的宽带密码。

5、设置无线名称和密码,无线名称不建议设置中文或特殊字符。如下图:

6、设置完成,点击 确认,设置向导完成。

7、设置向导完成,进入路由器管理主界面,观察状态栏,如果 上网设置 显示如下,则表示网络连接成功。

Jtti
百度网友faadf46

1、路由器升级会将路由器恢复到出厂设置,请准备好网络提供商所给的宽用户名及密码,如果遗失,请联系网络提供商。

2、打开浏览器,输入路由器地址,默认是http://192.168.1.1。默认的用户名密码都是admin。

3、进入路由器管理界面之后,依次点击:系统工具——软件升级——浏览。

4、选择下载的升级固件。

5、点击升级,确认升级并等待升级完成。

6、升级之后,所有设置被初始化。将要求重新设置用户名和密码,密码长度需要6-15位。这意味着不能再使用之前默认的密码admin。设置好路由器的管理密码之后,按照说明书完成宽带账号及密码设置,并重新设置无线wifi密码。

甜美且通窍的国宝5808

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

浏览器地址栏输入路由器IP地址(路由器背后标签上有的),输入登录用户名和密码进入设置页面;
3、按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置,输入上网账号和密码;
4、设置一下SSID、加密方式和 密码;
5、保存、重启;
星月镜子ef
你买路由器的时候没有安装说明吗?安装比较复杂,讲不清楚。
1、宽带网线进来接猫,猫出口线接路由器不同颜色的接口(如果是光纤就没有猫,直接接路由器不同颜色的接口)。
2、电脑用网线接路由器4个相同颜色的随便一个。
3、所有设备通电,电脑开机,网上邻居=右键-属性=本地连接右键属性=tcp、ip协议双击=勾选自动获取ip,自动获取DNS。
4、电脑双击浏览器,地址栏输入192.168.1.1或.0.1回车,看路由器说明书输入账号密码,登陆路由器。
5、点路由器设置向导,填入宽带账号、密码,设置为断线自动连接,无线设置名称,连接密码,无线加密方式设置最后一个。
6、保存路由器设置,电脑可以网线连接,笔记本也可以网线,也可以用无线了!
如果还不懂,你自己到网上找图解。
追问
关键是家里没modem
追答
如果没有猫直接和路由器的wan接