我女朋友太爱玩需要该怎么办

我女朋友太爱玩了她原来跑过一阵模特长相没的说可能也是原来职业原因吧她经常跟一群男孩去泡夜场虽然有时后会顾及我的感受可我还是觉得不舒服我是一个比较内向的男孩开始也是她追的我... 我女朋友太爱玩了她原来跑过一阵模特长相没的说 可能也是原来职业原因吧她经常跟一群男孩去泡夜场虽然有时后会顾及我的感受 可我还是觉得不舒服 我是一个比较内向的男孩开始也是她追的我 现在我感觉我们性格可能不太合适 大家说是吗 我该怎么办 展开
盛唐乐坊
性格问题,我个人不喜欢那样的女生,觉得不好,可是话说回来,这样的女生不代表是坏人,就看自己能不能接受了,她可能不觉得自己的行为有什么问题,因为每个人的生活方式不一样,看来你俩真的不太合适,你应该不喜欢爱张扬的女生吧,要是我,我就开始考虑是不是要放弃她
我的家乡张母桥
该撤兵就要撤
非要等到伤害了在撤,那不是爱的深伤的深吗?
人是自私的,谁不需要一个晚上陪自己睡觉的女人啊!
一时的妥协,只会给日后酿成不可挽回的伤痛!
zwqjenny
呵呵。确定你不会为她改变,她也不会变的话,建议还是做回朋友。
看看到底是他(她)比较重要,还是自己的习惯比较重要。
呆呆有点呆e
重新考虑下关系吧 这种女的不值得你这样