黄轩拍过哪些电视剧

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《完美关系》,饰演:卫哲。

《完美关系》是由安建执导,黄轩、佟丽娅领衔主演的都市职场剧。该剧讲述了“公关合伙人们”从单枪匹马到并肩作战,在公关实战中互相,影响共同成长的故事。

2,《创业时代》,饰演:郭鑫年。

《创业时代》是由华策影视出品,安建执导,黄轩、Angelababy领衔主演的都市情感创业剧。该剧改编自付遥的同名小说,讲述了软件工程师郭鑫年研发手机软件魔晶走上创业之路,在这个过程中与同行竞争,邂逅投资分析师那蓝收获爱情的故事。

3,《九州·海上牧云记》,饰演:牧云笙。

《九州·海上牧云记》是由九州梦工厂国际文化传播有限公司出品,曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、张佳宁、蒋勤勤、王千源、万茜主演的东方魔幻剧。

该剧改编自今何在的同名小说,讲述了端朝末年的九州大陆,人类皇族牧云家的六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江、瀚州八部落的后人硕风和叶之间争夺天下的故事。

4,《亲爱的翻译官》,饰演:程家阳。

《亲爱的翻译官》是由王迎执导,杨幂、黄轩领衔主演的都市职场爱情剧。该剧改编自缪娟的小说《翻译官》,讲述了法语系硕士乔菲在翻译天才程家阳的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成亲密爱人的故事。

5,《猎人》,饰演:耶律麒。

《猎人》是徐昂执导的年代探案剧,由黄轩、王思思、鲍鲲、曹征等主演。该剧讲述了耶律麒与许留馨在一连串的悬疑案件中不断抽丝剥茧寻找真相的故事。

参考资料来源:百度百科-完美关系

参考资料来源:百度百科-创业时代

参考资料来源:百度百科-九州·海上牧云记

参考资料来源:百度百科-亲爱的翻译官

参考资料来源:百度百科-猎人

魔音工坊
一个旅游爱好者啊

黄轩拍过的电视剧有《创业时代》、《完美关系》、《瞄准》、《山海情》、《风起洛阳》。

1、创业时代:

在《创业时代》中黄轩饰演的郭鑫年在互联网码农,从万千创业者中脱颖而出,和互联网大佬比肩博弈,在一波三折的创业路上被频繁打压却越挫越勇,顽强的生命力和强大的精神世界推动他勇敢前行。

2、完美关系:

在《完美关系》中黄轩饰演的卫哲是资深公关人,公关舞台上公认的问题解决者,游刃有余、身经百战。连续四年获得“最有价值独立公关人“奖,能力强大魅力出众。

但看似风光无限的背后实则饱受焦虑症折磨。他始终保持理性,认为“感情用事是做公关的大忌”,应该具备“公关的原则永远是客户至上”的职业素养。

3、瞄准:

在《瞄准》中黄轩饰演的苏文谦是原国民党”判官“组合的一员,代号牧鱼。在一次误杀后,苏文谦发誓不再碰枪,后为了弥补自己犯下的错误一直帮助紫舒母女,并做了木雕师。

但是命运还是让他重新拿枪,他枪技卓绝而又举枪为善 ,瞄准射击“不为杀人,只为救人”。因而处处和老搭档,师兄池铁城对抗。在保卫行动结束后,苏文谦任公安局科长。

4、山海情:

在《山海情》中黄轩饰演的马得福是基层干部,从农校毕业的第一件事就是追回家乡涌泉村里“逃跑”的吊庄户。从苦口婆心地劝返吊庄户、帮助村民完成“吊庄移民”工作,到软磨硬泡给移民村通电,再到之后东西协作扶贫政策出台后,带领村民们共同走上致富的康庄大道。

5、风起洛阳:

在《风起洛阳》中黄轩饰演的高秉烛是混迹于洛阳底层的不良的副帅高炳烛,阴差阳错成为了案件的嫌疑人,在调查自己的清白的时候与百里弘毅、武思月等人相识。

迷影人生

要是在几年前,向你提起“黄轩”这个名字,你可能脑海里没有一点印象,甚至看到他的照片,你也记不起他演过什么角色。不过现在,“黄轩”这个名字可以说是成为了收视率和票房的保证。

黄轩的演技不用过多的言语来描述,只要看过他的电视剧和电影都知道他的实力不菲。他很少有绯闻爆出,因为他不需要靠这些花边来炒热度,他需要的是好作品。

正是如此,黄轩才有今天的知名度和口碑。黄轩所有作品中,最广为人知的应该是冯小刚导演的《芳华》和陈凯歌导演的《妖猫传》,中国最著名的其中两位大导演都不约而同的选择黄轩成为自己电影的男主角,这就证明了黄轩的实力,而黄轩也没有辜负导演的信任。《妖猫传》和《芳华》中两个完全不同的角色都拿捏的十分到位。

虽然这两部电影让黄轩大放异彩,但是黄轩并未从出道起就一帆风顺。本是学习舞蹈的黄轩却要当演员,几次报考电影学院都被刷了下来,却只能退而求其次报考北京舞蹈学院音乐剧系,因为这样也能学表演。

大一时,他被张艺谋导演选中,成为了《满城尽带黄金甲》中的小王子一角,本以为他被幸运女神眷顾,却没想到,他却遭遇了换角,而这样的事却不止发生过一次,为了演好《海洋天堂》的角色,黄轩努力学习游泳,在孤独症患者学校体验生活,却被告知“不用来了”,《日照重庆》尽管导演为他争取,可是投资商嫌弃黄轩不够红,要撤掉他,就这样,黄轩再次失去了一个机会。

即使这样,黄轩依旧没有放弃,因为上天是把机会留给有准备的人的。所以才有之后的黄轩,才有了《推拿》中青涩敏感苦陷爱情的小马,黄轩通过小马这个角色,也开启了自己真正的演艺之路。而在《红高粱》中,黄轩就饰演了有点啰嗦却也文质彬彬的张俊杰,与周迅谈起了恋爱,我想在很多女生心里,张俊杰不仅是九儿的初恋,也是自己心中的初恋模样吧。而不幸的是美好的爱情总是围绕着家庭的阻拦,张俊杰夹在家人和恋人之间的无法抉择,黄轩细腻演绎了张俊杰内心的复杂心理活动,为观众带来了一个饱满立体的人物。

黄轩不仅在《红高粱》中饰演周迅的初恋,还在《芈月传》中饰演孙俪的初恋春申君黄歇,在剧中,黄轩要从十几岁的翩翩公子演到成熟稳重的大人物,这人物的过渡十分考验演员的功底,但是黄轩做到了。

在《女医明妃传》中,黄轩也做了一点小突破,饰演痴情腹黑的帝王朱祁钰,朱祁钰本来和刘诗诗饰演的谭允贤两情相悦,却因为生在帝王家无法与相爱之人在一起,这也为朱祁钰这个角色平添了几分悲剧色彩,剧中朱祁钰儒雅的气质倒也与黄轩有几分相似。

好演员不会拘泥于一种形象,在《亲爱的翻译官》中黄轩就了饰演霸道范儿十足的程家阳,上演与杨幂之间相爱相杀的故事。黄轩造就了这些经典的角色,而这些角色也成就了如今的黄轩。

从以前被无情的换角,到现在成为了收视率的保证,这背后是黄轩经历的心酸,也是他付出的努力,这样的好演员,应该被更多的人熟知。

小Wang说车

黄轩帅气的外表,精湛的演技让更多人知道了他的努力。而他也回报给了大家很多优秀的作品。黄轩出演的电视剧有:

黄轩在2016年和杨幂一起出演的《亲爱的翻译官》,和杨幂饰演的乔菲上演了一段动人心弦的爱情故事。黄轩在剧里面饰演的是一位天才翻译官程家阳,他在高翻院是一名非常厉害的翻译官,平淡的生活被乔菲的到来打破,他开始对这个女孩子感兴趣,本来是以老师的身份为女主乔菲教学法语,后来两人产生感情,经过一些风波,最后终于走到了一起,剧里面黄轩带给了我们一个注重感情的暖男形象!

之后出演了《芈月传》,他饰演的黄歇是一个优秀,有才能的大夫,不曾想和心爱的人芈月因为政治联姻就此错过,在芈月陪嫁的秦国后,黄歇如找芈月,想要带她走,可是造化弄人,有了身孕的她也对秦王产生了感情,芈月失约了黄轩,最后在和秦王的交谈后放弃了自己的爱情。黄轩带给了观众一个在政治年代重视感情的人物形象。观众们看了剧表示很是心疼,这就证明观众完全将黄歇一角代入了,也是对他本人的认可了。

参演了都市爱情电视剧《创业时代》,黄轩饰演主角郭鑫年,在自己的奋斗创业中,不断改进,多方面接受女主那蓝的帮助和支持,不仅在事业上有了一番成就,还收获了和那蓝的爱情。黄轩还出演了《女医明妃传》,他在古装造型上也是非常清秀的,展现了在历史政治,权利斗争中和女主上演了一段唯美的爱情故事。

斜刘海ss

黄轩,1985年3月3日出生于甘肃兰州,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,中国影视剧演员。

2007年凭借在张弛执导的《地下天空》中饰演忧郁内向的矿区少年井生进入影视圈。2008年因参演李少红版《红楼梦》中薛蝌一角而崭露头角。2009年主演电影《无人驾驶》和《成都我爱你》。2013年担任加拿大安大略旅游推广大使;2014年2月因主演娄烨作品《推拿》而获得关注,同年主演历史言情剧《女医·明妃传》和历史传奇剧《芈月传》;10月黄轩主演的电影《黄金时代》和《蓝色骨头》正式上映。在各大卫视黄金时段热播的《红高粱》中饰演张俊杰。2014年12月17日,黄轩获得2014国剧盛典年度飞跃男演员。

参演电视剧

2016年    猎人    耶律麒

2016年    海上牧云记    牧云笙
2015年    亲爱的翻译官    程家阳

2015年    女医·明妃传    朱祁钰
2015年    芈月传    黄歇

2014年    红高粱    张俊杰
2013年    棋逢对手    郑墨

2013年    女人帮    方格

2011年    铁血男儿    孙越泽

2010年    你是我的幸福    严晓磊

2010年    黎明前的暗战    肖天济

2008年    红楼梦    薛蝌

2008年    晒幸福    船长

2007年    真情人生    刘晓虎