delphi7 控件怎么改变叠放顺序 比如两个Tpanel控件叠放在一起,怎么在程序运行时改变层次。

匿名用户
最好是让当前没有作用的那个控件的可见性为假。也就是让它不可见,要用到他的时候,再让它可见,其它控件不可见。关于设计期的叠放顺序,在控件管理器里(IDE中最左上角那个树形视图)面用右键菜单,可以改变它的叠放次序。
追问
不行,因为用到了Tmediaplayer控件,只要那个控件一工作,就自动把panel搞成可见了,因为是视频要显示在里面。
我现在要做个视频的接合。但是调用文件的时候总是会闪一下。所以只能用两套控件去切换。

还有没有什么办法在运行的时候可以改变叠放次序?