如果一个人自学英语,需要多长时间才能达到专8水平?

教育达人小嫣

没有八级,只有四级六级,想要提高英语水平,要多听,多说,养成写英语日记的习惯。

1、大声读出来,不要在心里默读

真正要学好英语,一定要把英语句子连贯地读出来,而且要大声朗读,这样在无形中就会培养语感,从而,对词汇量的记忆也会变得更深刻。而且,语法方面的进步也会得到一个质的飞跃。

2、养成写英语日记的习惯

尝试着每天去写英语日记,不用管内容有多幼稚,目的是要学会使用英语去书面表达,而不要去纠结记录什么内容,日积月累之后,会发现自己的语言表达能力会得到很大的进步,而且,词汇量也会在不断的积累中变得丰富。

3、阅读英语资讯

很多大学生都非常喜欢通过各大新媒体平台阅读新闻资讯,却很少有人去关注英语资讯,如果要提高自己的英语阅读能力,每天读一读外国资讯是非常有必要的,很多时候,也不需要去精读,只需要走马观灯式地通过阅读资讯获取到文章地中心思想,久而久之,英语阅读理解就会无师自通了。

4、和外国人交流

现在很多大学都有国外留学生,也有很多学生有一些国外的好友,平时大家没事的时候可以多和他们聊聊天,一起参加一些课外活动,当在一个全英文环境中生活一段时间,英语水平将会有质的飞跃。

总结:

1、要端正心态,不要急躁,,这样才能静下心来学习。要成为英语高手就必须比别人走更多的路,做更多的事。在开始学习之前就应该明白一个事实,英语是单词和语法的综合,所以单词和语法都要拿下。

2、英语是一门语言学,跟很多其他学科不一样,突击是没有任何成效的,大家只有通过日常生活去渗透去积累,才会日久见成果,不管是词汇量,还是语法,都是在不断的练习与实践中掌握的。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
如果在校学习的话,是到大四的下半学期参加专业八级的考试,需要的词汇是13000个,自学的话估计难度还要大一点,加油,应该三年差不多。

免费试听课领取:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可免费领取一节欧美外教一对一免费试听课,试听完之后,外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你,抓住提供的免费试听课机会。

阿卡索是在线一对一教学,有固定外教的机构,可以让学员天天在家留学一样跟外教学英语,学习过程分级考试,并发相应证书,且价格亲民,一年学费才几千块钱,一堂课才20元左右。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

百度网友4a6766364
以过来人经验告诉你。如果你很有语言天赋,专八只是一只文凭。取得的证书并不代表你有英语沟通的能力。只能证明你的笔试还OK。如果你不是英语专业的,又没有打算从事和英语相关的工作,完全没必要考专八。建议你去考国内外都认可的雅思或托福。如果你一定要问我需多长时间能达到这种水平,我只能告诉你因人而异。很多大本英语专业学了四年的的都过不了专八。上80分的人更是少之又少。因为80分以上就是优秀了。希望我的答案您能满意。
匿名用户
要看自己努力程度了。不努力的就算专业学生也过不了专八。ps:专八好像只允许英语专业在校生报考!
恺伴哦5070