刺客信条3西点军校的任务在哪啊

我是steam用户,季票都有了,为什么那个DLC任务就是没出现?都打通剧情了,就是没有这任务,急死了。如果有的话拜托截图一下在哪吧,不要地图上的截图... 我是steam用户,季票都有了,为什么那个DLC任务就是没出现?都打通剧情了,就是没有这任务,急死了。
如果有的话拜托截图一下在哪吧,不要地图上的截图
碧水幽痕
猜测,房东可能只包括DLC解锁存档,不超过440米的DLC安装包,当然,如果是这样,有没有西点任务;
推测2,的DLC安装目录是错误的,请检查游戏的安装目录,如果出示证件DataPC_DX11_2_dlc.forge的和DataPC_DX11_AC3_DLCWestpoint_2_dlc.forge;
推测,房东安装成功的DLC,打开地图 - 日志以查看是否西点军校的任务,面临的挑战,如果安装成功的,其主要任务是在第9章打
humancmr
纽约地图的左上角,不过要先和纽约正北的靠门那的一个人对话一下,就看到了
如果你已经下载dlc,那任务会出现在纽约地图最上面
追问
求下载
追答
你去游戏界面里的额外内容搞就行了