就是想问一下在vb中,要想输入一个日期,显示的是输入日期后的一天,要怎么编程,最好是详细过程?我这

就是想问一下在vb中,要想输入一个日期,显示的是输入日期后的一天,要怎么编程,最好是详细过程?我这个计算机渣渣已经要跪了😭😭㈷... 就是想问一下在vb中,要想输入一个日期,显示的是输入日期后的一天,要怎么编程,最好是详细过程?我这个计算机渣渣已经要跪了😭😭😭 展开
听不清啊

Private Sub Command1_Click()
a = Array(0, 31, 28, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30, 31, 30, 31)
y = CInt(InputBox("请输入年份"))
m = CInt(InputBox("请输入月份"))
d = CInt(InputBox("请输入几号"))
s = "输入是" & y & "年" & m & "月" & d & "日"
d = d + 1
If y Mod 4 = 0 And y Mod 100 > 0 Or y Mod 400 = 0 Then a(2) = a(2) + 1
If d > a(m) Then
d = 1
m = m + 1
If m > 12 Then
y = y + 1
m = 1
End If
MsgBox s & vbCrLf & "次日是" & y & "年" & m & "月" & d & "日"
End Sub