异地恋不好的原因有哪些,简单说说下,谢谢😊

浩星华茂0j9
1.异地恋你需要有强大的内心。这里强大的内心一方面指的是对对方怀有充分的信任,另一方面则是自己要耐得住空虚寂寞。说得直白一点,成年人的世界荷尔蒙分泌比较旺盛,自制能力如果不强,很有可能移情别恋。

2.异地恋需要经常见面。对于家庭条件好且时间充足的人来说,经常见面并不是太大的问题,但对于家庭条件一般收入平平的人来说,经常见面会有一定的经济压力。距离近倒还好,距离若是远,经常见面往返的费用就够你喝一壶的了。

3.要对彼此充分的信任。先前已经说了,由于距离的问题,异地恋保持长久的法则之一就是要相互信任。毕竟没有在一起,不熟悉彼此的生活与社交圈子,如果做不到这一点,那么建议还是不要异地恋了。

4.恋爱的终极目地是结婚。对于异地恋的人来说,长期不能生活在一起,生活习惯与观念都不利于把控,对于完全了解对方也需要时间,如果仅仅是想着婚后磨合,可能会遇到很多难题。

5.异地恋最大的难题就是身体得不到安慰,精神上不允许出轨!你说两则不能占其一,每天对着个冷冰冰的手机来来去去,喜悦快乐时不能在身边,伤心难过时也不能在身边,谈个恋爱又有什么意义,始终一个人,还不如不谈。
無柰De表情
还是时间跟距离的问题,有过一段3年的异地恋,后面也因为没有很好的交流分了。
慢慢的感觉就走不下去了。
追问
也许需要的是见面,或者去喜欢对方的城市发展
潘达熊猫九千
你会发现这样一个问题,qq或者微信聊天很容易拌嘴,打电话就没事。
因为不在一起,所以交流上是有问题的。
另外,也考验两个人的忠诚度。
追问
是吧,很难交流,最后才导致没话说了,只有通过见面或在一块了才能去除这些不好的事来安心,最后你说的忠诚也亦即坚持很重要,爱一个人,就该是这样子为爱守护无论身在哪里,心里始终住着一个她或(他
帐号已注销
不能面对面相处。很多事把握不到。耽误时间。。。
来自碓臼峪勤恳&#x00A0;&#x00A0;的百日草
不能天天见面