去美国读研究生,留学申请找哪个中介?

匿名用户
留美找中介主要还是要针对性的找,结合自身需求和中介的优势选择,另外也要看口碑如何,广告再好再大牌,私下打听口碑不好最好也不要去,年前朋友家小孩在智慧留学申请成功的,她说还算顺利吧,这家中介还是比较负责的,老师对客户比较认真,你可以电话咨询一下
m1...i@163.com
想做好研究生申请,智慧留学吧,专做美国高中大学研究生留学,专业度和经验相对来说还是比一些业务开展的比较多的大机构要好些。
匿名用户
很难说清楚到底哪家中介好,其实机构固然重要,但是机构的顾问更重要。要注重机构的资质和顾问老师口碑。
追答
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
首先说一下去美国留学需不需要找机构,去美国留学就相当于一个最低60万起步的自我投资,拿着这么多的钱,不找个保镖,不买个保险,你放心吗?同时申请美国就像是打群架,别人都找了个帮手,而且帮手里还拿个棒子,你就自己赤膊上阵,手里就拎着一个装满60万的箱子,你觉得后果会是什么样的呢?我觉得让人打个遍体鳞伤,是少不了的,弄不好钱还得让别人抢跑,就是你花了60万读了个排名100的学校,人家化了60万读了30名的学校。。。。。。。。。。。

其次说一下保护费,目前这个市场有点乱,也没有个定价的规范,几万到几十万,甚至还有更黑的要个几百万,太黑了,个人认为十万以内的算良心,太多了就是黑心。不过这个也按各位客户的实力。有钱难买你愿意,但是这个行业黑心和实力绝对不是对等的。

最后去哪里找一个比较好的保镖公司,大机构的人才多,武器全,保障能力强,但是这是大机构的平台优势,在这个平台下面各个保镖的个人能力也是有差别的,这个就需要大家去面谈,去对比了,多问问看看他们都保过什么镖,都有什么盖食神功。师出哪门等等。

留学机构做得是锦上添花而非雪中送炭,要想在冰雪中取暖,碳必须自己买的足足的,如果自己没有碳,就算机构想给你锦上添花,也会冻的无处下手,就算打架你不带棒子,但是自己的体格也不能太弱啊,不然再好的保镖也白给啊。留学申请是打群架,即便有保镖护身,买了保险,但是因为是群架,自己也得参与其中,所以自我修炼还是非常必要的,而且是非常重要的,最好上了大学开始,明确了留学目标后,就要开始自我修炼了,就不能等了。更多关于去哪找保镖,带谁去打群架,交多少保护费合理等问题,可以浏览网址https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=yus
匿名用户
现在留学中介确实很多,很难选出适合的中介,不过大家一定要避开流水线模式的中介,像多对一的服务模式,他们有3,4个老师带学生的,每个老师带几十个学生,所以文书很容易模板化,而且申请流程是很难让我们学生参与其中的,所以他们老师的水平咱们也不清楚,一般流水线服务模式的后期老师流动性大,所以有可能申请过程中途就换老师。我签的中介慧德留学是一对一的服务模式,属于中型机构,主要是老师带案量少,工作经验多,不会拿学生练手,所以服务质量很高。