优酷视频无法播放,其他网站的视频都可以正常播放,只有优酷不行,怎么办啊?

优酷里的视频放了广告之后就一直显示‘加载中’,不论过了多久都是“加载中”其他网站的视频都可以正常播放,只有优酷不行,怎么办啊?... 优酷里的视频放了广告之后就一直显示‘加载中’,不论过了多久都是“加载中”
其他网站的视频都可以正常播放,只有优酷不行,怎么办啊?
其实我是个宅男
我在优酷上传了一个网站,由于涉及到公司机密,所以设置了密码观看,谁知道没几天在56网上有了该视频,标签都和我在优酷上的一样,发布者明显是56网公司内部员工的帐号,是那种每分钟都在大量发布视频的帐号,画面上优酷的水印打了马赛克。优酷完全在损害用户的利益,把用户已经保密的视频私自转给56,要求优酷给个说法!!!
安柳贞
我也是这种烦啊