送女朋友什么生日礼物,她会感动? 100

大家好!我女朋友快过生日了,我想送她个生日礼物,可不知道送什么可以让她感动,大家帮我提提建议,最好是需要倾注自己的心血的,买现成的没什么意思,要有新意一点的,谢谢大家啦!... 大家好!我女朋友快过生日了,我想送她个生日礼物,可不知道送什么可以让她感动,大家帮我提提建议,最好是需要倾注自己的心血的,买现成的没什么意思,要有新意一点的,谢谢大家啦!我很爱她,我只有135分了,满意的答案,我可以把分都给他。 展开
错误DE曾经呐
在她生日当天,约她出去,准备个精致的小蛋糕,玫瑰花,痛痛快快的玩一天就很好了。
对我来说,喜欢的人对自己说把自己送给我的话是十分感动的,我想她也会吧。
加油,make her happy.
墨琪雨修
在她的生日,她走出来,准备精美的蛋糕,玫瑰,坦率地玩一天。
对我来说,自己也喜欢的人对自己说,然后给了我一个非常感人的,我想她一定是正确的。
加油,让她开心。
徐梦娇丶Xmj
你会唱歌吗?会弹吉他吗?会跳舞吗?想要有心意你可以花时间或是自己动手做什么。
1、去学一首歌,简单点的,用吉他弹出来,尤克里里会容易弹些(吉他的一种),我推荐小手拉大手。有时候有难度的东西学会了,在她面前展现出来,她会很惊喜,也会增进你们感情
2、选一个舞蹈,温馨甜蜜点的,可以叫你朋友们帮你一起跳嘛,跳完送束玫瑰,说句我爱你。推荐比伯的baby。网上有的,你也可以创新下
3、你们有照片吗?有的话可以全都剪贴在一本好看的本子上,顺便写点话,心里的感受啊,以前的走过的酸甜苦辣啊之类
4、牙膏牙刷洗面奶沐浴露洗头膏各种生活用品一套,说我就在你身边
5、网上有很多求婚的创意视频,你去搜搜,参考参考吧
guankun1988boy
其实要女孩感动不一定非要送她喜欢的东西,而是在于送礼物的方式。比如我只送我女朋友一个二十多块钱的礼物,我却花200租了一个特大音响放着樱花草,手里拿了一朵玫瑰花,在宿舍楼下喊她下来送礼物........然后一起出去玩,这样她就很感动的
彭小筑
其实我觉得只要你的真心够了,什么她都会开心的,,,礼物的话,最好自己动手做一份,这样比较好,,,亲手给她织条围巾,做个大布偶,,,,小套杯,,,,随便要买花,,,,,自己做一顿很丰盛他喜欢饭,,,,都很好,,,,,望采纳
shangen
我是想让你做个画册(这是我最想要的),你们生活的真实场景有点小漫画形式的,弄个10张左右一装订画个封面,或者画一张镶个小框子摆桌子上,但是你要是不会画画就费劲了,你就听一楼的吧(还是2楼 给你出5条建议那位),2号3号选一个,留着一个下会用,成品舞也好学照片也好弄
来自:求助得到的回答