2015年鹿晗写给韩国粉丝的一封信

乐观的粉色水晶

 网友17日在微博发文透露,尽管鹿晗长期没再回到韩国,但韩国粉丝仍在2015年4月20日、也就是鹿晗25岁生日当天,为偶像举办了一个庆生展览会。虽然这场庆生会没有主人公,粉丝还是开心地切蛋糕唱歌,此时大荧幕却突然亮起,投射出鹿晗秘密写给韩粉的信:“请你们再等一下,我会更努力,一定会去看你们的。”当场让全场粉丝尖叫起来,现场陷入一片崩溃的泪海。

    事隔1年,鹿晗在17日启程飞往韩国仁川机场,一方面是为了录制节目《奔跑吧兄弟》,一方面也被传是为了实现和粉丝的约定,所以录完节目后仍将在当地停留,直到20日过完生日才回大陆。尽管这个消息尚还没有被他本人证实,但已在微博掀起热烈议论,许多网友夸他“说到做到”、“是个遵守诺言的温暖偶像”,也使得他在韩国的动向更受瞩目。

传播易