最近玩魔兽世界,我是新手,求高人教教我冲卡的流程和意思? 他们说第一次冲时间要买CDK,请问怎么弄?

我都不知道是什么意思哦?怎么弄的?求流程和解释!!!!!... 我都不知道是什么意思哦? 怎么弄的? 求流程和解释!!!!! 展开
yqkk2601
CD-key是很久以前的事了,现在的wow不需要买CDK就能玩了。

你只需要上wow的官网,然后注册一个战网通行证,之后进入战网通行证,然后在选择游戏里边,添加wow,这时候,你的账号就变成了试玩账号。

然后在官网下载wow的客户端,安装完成之后,就能用你的战网通行证进入试玩了。
试玩可以到20级,有一些小限制,不过这段时间是无限时的,所以你尽可以试玩了先,满意了,觉得应该继续玩下去,再去冲点卡。

点卡的来源可以去报刊亭买,或者去淘X宝购买,大卡30块4000分钟,小卡15块2000分钟。

第一张把试玩转成正式账号的卡必须是官方卡,所以买的时候注意了,别买了只能充时间的平台卡,把官方卡冲入之后,再进入战网,用战网点冲时间,你的号就转为了正式账号,之后就可以开始你的艾泽拉斯之旅了。

Good Luck
ufosen
直接去网吧或者点卡专卖买一张30元魔兽点卡就可以了,叫做战网一卡通,魔兽30元点卡,然后上魔兽官方网站建立魔兽世界战网通行证,也就是你魔兽的账号,然后你就成为试玩玩家了,试玩可以到20级,然后吧点卡冲进去就可以了,不需要CDK
吖呀咦呦
现在还需要CD-KEY的?你上官网,如果有账号,就直接登入,然后添加游戏时间,没有账号就新建一个战网通行证,然后添加游戏时间就OK了
来自:求助得到的回答
百度网友33a7731
先去买点卡。注意魔兽的点卡是专用的,不是一卡通。买完卡上战网,登陆战网通行证,进入魔兽世界,找到点卡充值,输卡密,确认。这时候你充进去的是战网点数,不是游戏时间。找到购买游戏时间,买完就行了。不懂可以追问
百度网友5215a1f
现在不需要CDK了。直接冲值就是了。