学生综合实践活动 社区服务活动记录表盖章问题

第一个问题:假如我要挑清除道路的垃圾或广告,我是要找街道盖章吗?第二个问题:我不知道怎么开口对他们说。就我一个人去盖。好尴尬。万一他们不配合,怎么办?我想不劳而获啊。因为... 第一个问题:假如我要挑清除道路的垃圾或广告,我是要找街道盖章吗?
第二个问题:我不知道怎么开口对他们说。就我一个人去盖。好尴尬。万一他们不配合,怎么办?我想不劳而获啊。因为我听说貌似不做就可以盖章的,可是我跟他们不熟啊。
第三个问题:不找社区的,找私人企业可以吗?就是一些单位,就是说帮他们搬点东西什么的。就是想找我爸爸的单位啊,不知道行不行。

哎,最重要的是盖章啊。我烦死了都快。
怎么办。。。。。登记表我不怕怎么填,
绝佳慕强美
孩子 你看你就是新手- - 告诉你这东西一直要陪到大学呢 TMD这种虚伪的东西每次看见都想撕了 但是必须要填的 盖章让你爸妈去居委盖一下就行了 现在和你不熟以后每年都去 去去就熟了。下面举个例子吧。
服务对象:XXX社区
服务时间:2.15--2.21
服务项目:清洁小区
服务地点:XXX社区
个人所做的主要任务工作及完成情况概述:我的主要服务工作是清除贴在墙上的广告,清扫随意堆放的垃圾
在服务过程中产生的体验与感受: 寒假的社会实践活动已经结束了,但社会实践给我们带来的巨大影响却远没有结束。它使我走出校园,走出课堂, 走向社会,走上了与实践相结合的道路,到社会的大课堂上去见识世面 施展才华、增长才干、磨练意志,在实践中检验自己。 这几天的社会实践虽然比较辛苦。是庆幸?还是依恋?回想起来,才发觉,原来乏味中充满着希望,苦涩中流露出甘甜 。它带给我的是 欣喜,是得到成果的喜悦.在实践活动中我们感受到乱扔垃圾、乱张贴是可耻的,既破坏市容,又污染环境。我们想通过我们的行动,让大家意识到美化小区,人人有责。
社区评价意见:(盖章就OK了)
轮看殊O

去居委会盖章就可以了。

《纲要》要求,综合实践活动由地方统筹管理和指导,具体内容以学校开发为主,自小学一年级至高中三年级全面实施。小学1-2年级,平均每周不少于1课时;小学3-6年级和初中,平均每周不少于2课时;高中执行课程方案相关要求,完成规定学分。

基本理念

《纲要》明确了综合实践活动的基本理念:课程目标以培养学生综合素质为导向,课程开发面向学生的个体生活和社会生活,课程实施注重学生主动实践和开放生成,课程评价主张多元评价和综合考察。

《纲要》明确,课程的总目标是学生能从个体生活、社会生活及与大自然的接触中获得丰富的实践经验,形成并逐步提升对自然、社会和自我之内在联系的整体认识,具有价值体认、责任担当、问题解决、创意物化等方面的意识和能力。《纲要》还明确了课程的小学、初中、高中阶段具体目标。

少年不老花
只是盖章而已 没什么的吧
尉凑8
去居委会盖章就可以了