2013年公历2月1号,农历腊月二十一,上午11时05分出生,女孩,姓王,请问有什么符合生辰八字的好听的名字

2013年公历2月1号,农历腊月二十一,上午11时05分出生,女孩,姓王,请问有什么符合生辰八字的好听的名字,急啊,要配合生辰八字,让五行全都有的那种... 2013年公历2月1号,农历腊月二十一,上午11时05分出生,女孩,姓王,请问有什么符合生辰八字的好听的名字,急啊,要配合生辰八字,让五行全都有的那种 展开
shiran212
一、命主出生情况 姓氏:王  性别:女 出生时间:公历2013年2月1日11时5分 农历:二○一二年十二月廿一日午时 生辰八字:壬辰年 癸丑月 戊戌日 戊午时
二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:     偏财      正财      日主      比肩 八字   壬辰      癸丑      戊戌      戊午 纳音   常流水     桑松木     平地木     天上火 旺衰    冠带       养        墓       帝旺 八字五行原始得分情况: 火9;土68    (同类帮或生日元总得分:77)金0;水24;木0 (异类克泄耗日元总得分:24)五行旺衰原始得分:53八字命局分析:八字五行旺衰综合得分:28;日主强,八字硬。命局分析:八字命局中,日支戌帮日元,时干戊帮日元,时支午生日元,因此日主强,命局总评是强。八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为正财和偏财。八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。
三、取三字姓名         ←--起的名字补益八字、有利本人,数理得分较高,都是适合本人的名字姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土木水以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,:王邀贺(88分) 王竞贝(85分) 王君北(85分) 王攀希(85分) 王彦凝(89分) 王竞渺(87分) 王蓝北(92分) 王伽禾(85分) 王营帆(90分) 王营霏(92分) 王皓涓(86分) 王纪润(89分) 王雅涓(86分) 王杏禾(85分) 王茄霞(89分) 王薇汝(85分)
四、取二字姓名          ←--起的名字补益八字、有利本人,数理得分较高,都是适合本人的名字姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土金或土木以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,:王蔷(71分) 王娟(72分) 王科(70分) 王懂(72分) 王彦(70分) 王菀(76分) 王语(76分) 王纪(70分) 王薛(71分)
静听花音
温馨提示:现在的父母都认为孩子的八字五行不缺是好事。还有的父母一定要孩子的八字里缺什么就补什么。其实不然。
八字不是缺什么补什么就好。得具体看所缺的那个五行,是整个八字命局中的用神还是忌神。
如果是用神缺,补才好。如果所缺之五行正好是此命局的忌神,补了则有灾、有祸事,绝对不能补。
决不能把八字表面中没有或个数最少的那个五行当作用神去补,那就一错全错了。如果只是单纯的讲五行缺什么就补什么,那就很简单了,不用学习很深命理知识的人都会.只要把年月日时的天干地支排出来就看到对应的有些什么五行?哪个多?哪个少?哪个缺了?如果是这样简单的话那就人人都成大师了!
五行俱全的八字,此人一生平平,鲜有建树。一般能成大事者,八字中多是只有一行或两行。这样才为贵格。易理上常讲“有病方为贵,无伤不是奇”。翻译成白话就是:不经历风雨怎能见彩虹?!所以,如果真想用生辰八字给宝宝取名字的话,一定要找个真正懂易理人问问清楚,网站测算仅供娱乐。如果网站的死程序能算出亿万个不同个的八字的话,那这个世界就真正天下太平了!!!
祝宝宝健康成长!
追问
那请问您能否帮我看看,或者介绍什么书我看看 要是有用的话,我把所有分都给你,谢谢
丁丁羊38
这个八字土太旺,午时有火除寒,戊癸虽合,但有壬水出干而不化,好在无木疏土,则以金泄土生财为用。大运不错,好好教育为上。名字配金即可。
追问
在网上差,生辰八字,是:壬辰 癸丑 戊戌 戊午,五行为:水土 水土 土土 土火
可自己在万年历中查五行为:水 木 木 火,好像缺金,和土,王姓也是属土,那是不是取个属金的字就可以了啊,还有网上好多姓名测试打分的准不准啊,有没有适合的好听的女孩子名字,给起个呗,我把分全给你啊,谢谢啊!等你回复啊!
追答
王秋涵
半仙的菜包
王二小,王大,王二,王王叫,取个自己喜欢的孩子名字,百度个蛋
黎乞汁
一直以来,就有相亲;一直以来,也有合婚,也称作“合八字”。大概的意思就是男方或女方的家人拿男女双方的八字请算网的算命先生看合不合、配不配。不敢说,这种情况很普遍。但也肯定,这合婚合八字,在生活中也不少。合婚,你必须要同时看二个八字,而且二个八字要交叉着看。有人会问,你说得这么辛苦,究竟合婚合八字,是合些什么?有什么内容呢?具体刚还是听听专业的算网师傅怎么说吧。