求几首节奏强劲的女生英文歌 10

LAURA元味觉醒
Ashlee Simpson——Boyfriend

Ashlee Simpson——Hot Stuff

Ashlee Simpson——-L.O.V.E

Ashlee Simpson——I Am Me

Ashlee Simpson——La La

Ashlee Simpson——Outta My Head (Ay Ya Ya)

Ashlee是个人很喜欢的一个欧美女歌手,好听又不是烂大街的,这几首都是比较动感的,俺MP3必备曲。

Avril Lavigne——Alone

Avril Lavigne——girlfriend

艾薇儿,不用多介绍了,选了两首,都是经常能听到的。
billie piper——babyonemoretime

billie piper——bombastic love

billie piper——oops i did it again

当年的小甜甜,虽说风姿不在卓越,但当年的几首歌曲还是值得让人回味的。
Lady Gaga&Beyonce——Telephone,尤其喜欢,和碧昂斯合作的,MV是亮点!

Lady GaGa——Bad Romance

Lady GaGa——Eh,Eh (Nothing Else I Can Say),尤其喜欢啊

Lady GaGa——Just Dance

Lady GaGa——paparazzi

Lady GaGa-——Poker Face
Lady Gaga - Christmas Tree 很欢乐,嘿嘿

Gaga,没啥好说的了,虽说人怪,但俺咋都舍不得她的歌啊,上面应该有那么两三首还没烂大街的,个人觉得也很不错,更喜欢。

sarah——bounce

sarah——under my skin 这首没啥好说的,东方神起某著名歌曲就是翻唱这首的,嘿嘿

sarah——change 听着不自觉想动起来

sarah,唱love is color blind和just one last dance的大神啊,这两首比较动感,还有些比较轻快的,或是慢板的歌,也都很不错。
Shakira——Waka Waka(非洲时刻)

sweet box——don't push me

Katy Perry - E.t 虽说节奏不快,但是听得心潮澎湃,最近大爱。
nadiya - roc

nadiya - et cest parti 这两首 强烈推荐啊。。。。听得俺热血沸腾。

听歌比较杂,不过异性相吸,男歌手的歌听得比较多,女的比较少。暂列以上几首,希望对楼主有帮助啊。
賊小歪
Christina Aguilera 的满带感的~ Your Body 是新歌 Fighter也算她蛮经典的了吧

P!nk 的 Blow Me (One Last Kiss) P!nk的歌都各种带感呐

Nicki Minaj 的 Va Va Voom 也不错
乌采波sN
《Get it out Me》
《Scandalous》
《Get Up》
《It's like that》
《pussy Cat》
day恨你一辈子
我很喜欢dream you to life、i‘m gone、Because of you、Innocence、burning、again again、my happy ending你可以多听听布兰妮的歌、还有钱婆ke ha的、Taylor Swift的歌也很好~克里斯丁娜的声音素质超好的~~我超喜欢!!!
有你的夏天最美
Because of you,Just one last dance,pretty boy,burning,Innocence,就记得这么多了