SD卡突然就读不出来了。手机电脑都读不出来。怎么回事啊?

还有啊,我的手机是摩托罗拉里程碑。今天买了个连接线,却怎么也充不上电,,怎么回事啊??还有SD卡问题!快快来大神解决!!... 还有啊,我的手机是摩托罗拉里程碑。今天买了个连接线,却怎么也充不上电,,怎么回事啊??还有SD卡问题!快快来大神解决!! 展开
匿名用户
  SD卡突然就读不出来了,手机电脑都读不出来,原因如下:
  1、SD卡金属被氧化造成接触不良,用橡皮清洁SD卡。
  2、SD本身质量有问题,更换SD卡测试。
  SD卡存储卡,是用于手机、数码相机、便携式电脑、MP3和其他数码产品上的独立存储介质,一般是卡片的形态,故统称为“存储卡”,又称为“数码存储卡”、“数字存储卡”、“储存卡”等。存储卡具有体积小巧、携带方便、使用简单的优点。
如果爱了哦
亲 ,这个很简单啦。读不出不是你的机的问题。也不一定是卡的问题。
你可以把卡取下来后擦一擦。我的也是这样然后就好了。
还有你的电脑如果读不出,那是你的usb调试那项没有打开。
你可以试试。一般这样的情况下只能读取手机本身的内存。
打开后就可以有的。
追问
怎么打开USB调试?
追答
电话打开,按个设置里不是都有吗?
点连接哪项。
设置就可以了。有的是写的大容量存储器 有的是usb连接 反正电话都是那样吧 点电话里 关于连接的选项
深情女侠客
你电池有问题 或者是连接线的那个孔有问题 导致不能充电和读取存储卡 你试试用读卡器读
追问
我估计电池也有问题。不过我重启手机好多遍都没用。刚刚用电脑读卡器读不出来,,好悲伤。。怎么回事?
追答
首先电池肯定是坏了  因为电都冲不了 相当于没有连接 其次你是把SD卡拿出来放到读卡器上还是读不出来 那么代表读卡器也坏了  是不是手机进水了
一秒天空
卡坏了,很正常的,移动存储设备要养成随时备份的习惯啊。。。。
追问
那我现在该肿么办?????
追答
网上有好多u盘 sd卡修复的,我的16gu盘坏了,弄了也没弄好,买一个新的吧
7777知道
1sd卡修复的.2连接线的那个孔有问题.3.你的卡设了密码。所以读不出。硬格把